blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Затопило нас
blondinchen

Ливни везде , и г. П. не исключение. Вчера на нас вылилась море воды, город не подготовлен. Ливневок не предусмотрено. Реки на дорогах плюс ужасные дороги все в турах и ямах— тот еще аттракцион.

Тротуары по щиколодку и выше в воде. Мы промокли полностью. Забежали в кафе, там внутри тоже лужи, все просочилось в помещение. Вот такая картина.



А как у вас в городе обстоят дела с ливневками?


promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
Ой кума и нэ кажи!!!

Рука Путинской рашки в лице ФСБ уже не только хакерскими атаками интернет в США погубила, но и наводнения там устраивает http://www.vesti.ru/doc.html?id=2782473 Типично российские.
Так же и в Европе каждую неделю такие новости были уже десяток лет. Теперь вот и США страдают от климатического оружия Путина.

Куда бежать...
В Австралиию без мильёнов (ихних баксов) не принимают. А в Антарктиде пингвины рыбой дохлой воняют и гадят где попало. Да и станции там российские есть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account