blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Выбор женщины

Пару месяцев назад я смотрела последний вышедший сезон сериала «Викинги» И там мне очень запомнилась одна сцена, заставила меня задуматься.  Одна из героинь Торви замужем за «плохим парнем», есть ребенок. А у нее вроде как любовь-морковь с сыном Рагнара Бёрном.  И вот приходит как-то Бёрн к ней и говорит: «Торви, пошли со мной, будешь моей женой теперь.» И она метнулась к нему, а ее муженек говорит: Ты можешь идти куда хочешь, но ребенок останется со мной. Тебе я его не отдам!
И вот стоит она и не знает , кого выбрать.
Мужа она не любит, он к ней плохо относится. С Берном все отлично, прекрасные отношения, он с ней нежен и любит ее, но оставить сына с тираном, а самой уйти? Тут к ней подходит мать Бёрна и говорит такие слова: «У тебя одна жизнь и проживи ее для себя, проживи достойно, будь счастливой, больше шанса у тебя не будет.  Иди с моим сыном, а за ребенком я прослежу.»  И Торви хватает монатки и уходит с Берном.
Ее никто не осуждал, что поступила она как-то неправильно. В нашем обществе сегодня общество осудил бы такой поступок. Она же мать! Как же так, променять ребенка на мужика! Но когда женщина стоит перед выбором сын и муж-тиран или потерять ребенка, но остаться с любимым мужчиной, ее выбор никогда не станет правильным. У нее два варианта: быть счастливой или быть несчастливой, но рядом с ребенком. А какой вариант выбрали бы вы?
Tags: женская участь, общество
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 15
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments