blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Сбербанк как всегда…ненавижу.

Ненавижу Сбербанк…всей душой. Вечно с ним проблемы на пустом месте. Вот и сегодня опять. Но, блин, без Сбербанка никуда- этакий монополист в каком-то понимании. Итак, мне пришли с налоговой, пенсионного много всяких различных платежек. Сегодня во время обеда я решила быстренько сгонять в ближайшее отделение, чтоб заплатить. Итого у меня  7 платежных поручений. Прихожу, там очередь. Ладно, беру талончик, сижу , жду.  Подходит моя очередь, подхожу к операционисту.  Протягиваю ей квитанции. А она мне: "Ой, у Вас так много квитанций, я не смогу Вас обслужить, потому что
У МЕНЯ НА КЛИЕНТА ВЫДЕЛЯЕТСЯ 4 МИНУТЫ!
И если я не справлюсь, то меня накажут. Всего доброго. Возьмите талончик на «решение технических проблем» там по полчаса на клиента дают."
У меня до сих пор лезут одни маты. Мне пришлось взять опять талончик и просидеть в банке, дожидаясь «решения технических проблем» еще 25 минут.
Итого я проторчала в этом сраном банке полтора часа, чтобы заплатить эти чертовы пошлины. Сбербанк на мыло!
А как у вас отношения с банками?

PS  В следующий раз 10 талонов сразу возьму, чтоб наверняка
Tags: банки, взорвалась, лытдыбр
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 15
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments