blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Мужская дружба vs. Женская

Есть у меня один знакомый Леша, который при каждой возможности пытается доказать ( так и не понимаю, кому), что женщины все стервы и думают лишь о себе, что женской дружбы вообще не бывает. Любая баба продаст свою подругу без зазрения совести за мужика, за шмотку. Что женская дружба как стекло, может в любой момент разбиться. А вот понятие мужской дружбы существует. А вот мужская дружба- да, она существует. Она крепка, прочна и настоящая. Хотя кто-кто, а сам бы молчал. И сейчас расскажу почему.
Леша со школы дружит с Сашей. Когда поступили в университет их пути разошлись. Леша завалил первую сессию и ему пришлось пойти в армию. Через два года он вернулся, на дворе стояли 90-е, было не до учебы. У Леши не было богатых родителей, ему нужно было зарабатывать на кусок хлеба. К слову, хоть мальчиком он был умным и разносторонним, ему бы в университет, но  он пошел работать. Начинал с вахтера, грузчика, официанта, закончил менеджером высокого уровня. Хорошо устроился, стал зарабатывать более даже чем нужно.
Саша же успешно закончил университет и остался работать в науке. Денег больших он не зарабатывал, но это было его призвание. Он пошел по научной стезе, стал кандидатом наук. Их жизни опять пересеклись совершенно случайно, они встретились как-то в магазине. Леша переживал болезненный разрыв со своей девушкой, которую отчаянно любил, а Саша пригласил его в гости. У Саши была девушка Наташа, они жили вместе. Что связывало Сашу и Наташу на первый взгляд было непонятно. Непонятно было то, как Наташа оказалась вместе с ним. Она была полной противоположностью Саше, она любила деньги, которых у Саши не было, она любила клубы, алкоголь и сигареты, а у Саши не было вредных привычек.
Близился Новый Год, и Саша пригласил праздновать Лешу к себе, так как знал, что с девушкой своей он расстался и очень этот разрыв переживает. Отпраздновали на ура. Саша около двух ночи ушел в другую комнату спать, а Леша стал продолжать вливать алкоголь вместе с Наташей. В итоге, Леша и Наташа оказались в одной постели, даже не постели, перепихнулись то ли на кухне, то ли в ванне… Леша как истинный друг сразу заявил Наташе, что когда Саша проснется, он все ему сообщит. Так как врать своему другу он не сможет. Наташе деваться было некуда. Саша проснулся и его ждал отличный «подарок» в виде измены со стороны девушки и друга…Саша с Наташей расстались в этот же день.
По итогу Леша с Наташей начали встречаться. А потом и жить вместе. У Леши было то, что не было у Саши- деньги. Они кутили в каждый день по клубам, пили виски, курили сигары, ездили в отпуск.
Все друзья вокруг считали странностью, что Леша и Саша общались все равно. К друг другу в гости не ходили, но созванивались, встречались. Саша спустя пять лет сказал, как хорошо, что ты забрал Наташу, снял с меня такую ответственность. К слову, Саша был и есть очень ответственный человек.
По итогу, девушка вернулась к Леше, он бросил Наташу, и Наташа осталась ни с чем, вернее ни с кем…
Так вот, когда я тыкаю носом Лешу вот в эту историю, говорю о том, что это называется мужской дружбой? Когда твой друг спит, а ты трахаешь его женщину? На что он отвечает: я его избавил от ответственности. Да, он мне благодарен, да, это настоящая дружба…
А если бы это сделала женщина, то сразу бы посыпались упреки в ее сторону, мол, мужика у своей собственной подруги увела…
Блин, мне никогда не понять такую мужскую дружбу…
Tags: мужчины
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 17
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments