blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Когда спиваются люди...

Я никогда не могла понять, почему и как спиваются люди. Ведь все они были когда-то маленькими детьми, все ходили в школу, никто из них не желал спиться. Но со временем из нормальных людей они превращались в ненормальных. Они спиваются, деградируют и за людей их уже считать нельзя.  Их сознание настолько меняется, что они не видят в этом проблему. Создается ощущение, что они считают себя несмотря на все это нормальными, они прожить не могут без рюмки и сигареты, но не видят, насколько они изменились.
Вот и сейчас у меня из головы не выходит одна женщина. Ее лично я не знала, это была такая знакомая знакомой. Как о человеке о ней отзывались всегда не очень хорошо, она была из тех дамочек, которые считают, что их писечка самая лучшая,
они не должны делать ничего, а вот другие все им обязаны. Их обязаны содержать, покупать все дорогое, но они не обязаны ничем никому и никогда. Но речь сейчас о ней ни как о человеке, а о том, как и по какой причине человек ломается и превращается в ничто
Когда ей было 20 она пыталась продать себя подороже, но не получалось. Она тусовалась по клубешникам, выходные были всегда алкогольные, иногда присутствовали легкие наркотики, она пыталась найти принца, но принц как-то не шел.  Около тридцати, видимо совсем отчаявшись, она нашла себе морячка и вышла замуж. Но, тем не менее, продолжала ходить по кабакам. Еще года два назад она была на вид нормальным человеком, а сегодня она опустившаяся женщина, которая за флакон одеколона «Морской» готова сделать все , что угодно. Она выглядит лет на 45, опухшее лицо, с квартиры вынесено все, там полный бичевник. На выходных она вылетела из балкона своей квартиры с третьего этажа. Говорит, что сбросили. Сломан позвоночник, сделана операция, вставлен штырь. Первое, что она сказала, когда очнулась после наркоза, пролежав в коматозе два дня: поставьте меня к окну, и дайте мне сигарету…И рюмку принесите, если не сложно…
Долго ли она еще проживет?- вопрос… Врачи говорят, что от печени осталось одно название. Понимает ли она, что с ней происходит?- я думаю, нет. Она считает себя до сих пор столь незаменимой и нужной,- создается впечатление, что да. У нее что, карл…, одеты розовые очки и она не может оценить реальность данной ситуации? Что произошло с мозгом этой дамы?
Как за два года нормальная женщина может спуститься до такого. Что произошло? Куда смотрят родственники, друзья, как допустили до такого? У меня куча вопросов, на которые я ответа не вижу. И самый главный: как она не видит того, что опустилась до такой степени, что ниже уже некуда. Она еще верит, что может продать себя подороже, хотя за рюмку водки готова сделать все…Я не понимаю, как можно спиться, я не понимаю, как…Объясните!!!
Tags: почему?, пьянство, реальные истории близких
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 17
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments