blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Сон во сне, принятие другой реальности

Очень странный сон приснился мне в эту ночь. Расписывать подробно не буду, расскажу суть.
Я лечу в самолете, все как обычно, вокруг люди. Самолет огромный и многоэтажный! Не суть.
Вдруг он начинает падать. Я отчетливо понимаю, что мы упадем, разобьёмся, жизнь подошла к концу. Умирать не хочется. Паники на самолете нет. Я тоже особо не паникую. Приняла факт катастрофы. Но жить очень хочется. Начинаю прокручивать варианты спасения: но как известно- в авиакатастрофах выжить шансов практически нет. Вспоминаю случай про Ларису Савицкую.
***
В начале 80-х она возвращалась со своим мужем из свадебного путешествия. Их самолет столкнулся с бомбардировщиком, они стали падать. Ей удалось выжить. Помню в ее интервью читала, что она как-то пилотировала на обломке самолета  на деревья, было куча переломов, ее нашли только через 2 дня. Но она спаслась. Жива до сих пор.
***
Цепляюсь за этот нулевой процент надежды, закрываю глаза, и начинаю представлять, как я пилотирую и спасусь ( срабатывает Зеланд- пространство вариантов) и засыпаю. И в этом сне я осознаю себя:  Другая сцена: город, яркий, солнце, картинка вокруг начинает мутнеть после того, как я осознала себя. Я заставляю сон не меняться. Я говорю сама себе: я сплю, это Осознанный сон, но в той реальности- я в самолете, и я падаю, меня скоро не будет. Я знаю- осталось всего лишь несколько минут, но просыпаться не собираюсь. Иду по городу, заставляю появится моего маленького сына: подхожу к нему, плачу, обнимаю, говорю, что люблю. Беру его за руку и веду с собой по городу. Вижу моего мужа- прощаюсь с ним тоже. Вижу маму: говорю, что люблю и чтобы она позаботилась о моем ребенке, когда меня не будет. И сама все жду подвоха: когда я сама выйду с ОС, потому что умру. Приняла для себя , что не проснусь. Умру в ОС.
Начинаю чувствовать свое тело, глаза, картинка начинает исчезать, я знаю, что сейчас проснусь и готова к боли от удара с землей. Проснулась- понимаю, что та реальность, которую я принимала за настоящую реальность- всего лишь сон.

То есть какая штука происходит: вроде осознанный сон, я знаю, что я сплю, НО: настоящей реальностью считаю ту, в которой я падаю в самолете. А о настоящей даже понятия не имею. Что это за явление такое?
И что оно означает?- Читала в некоторых источниках, что смерть во сне- означает смерть твоего ЭГО, и начало другого тебя. Так что же может означать этот сон и считать ли его ОС или нет. Ваши идеи?
Tags: внетелесные путешествия
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 17
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments