blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Выплачивать российским футболистам зарплату в зависимости от их эффективности

Заместитель председателя Госдумы, член исполнительного комитета Российского футбольного союза Игорь Лебедев предложил выплачивать зарплаты и бонусы российским футболистам в зависимости от их эффективности на поле. Слова Лебедева приводит информагентство «Москва».
«Я считаю, что зарплата футболиста, что в клубе, что в сборной, должна целиком и полностью зависеть от качества его игры, от того, сколько времени он провёл на поле, сколько он сделал голевых передач, сколько забил мячей. Надо высчитывать его — условно назовём это — коэффициент полезного действия. Вся зарплата игроков должна полностью зависеть от их КПД на поле», — сказал Лебедев.
Также он предложил полностью отменить лимит на легионеров в российской Премьер-лиге, который, по мнению чиновника, послужил одной из причин провала отечественной сборной на Евро. «Там много причин, и гораздо больше системных, но как одна из причин, я считаю, что лимит на легионеров убивает российский футбол», — заметил Лебедев.
Свои инициативы парламентарий обещал внести на обсуждение РФС.

©

Может тогда наши футболисты научатся играть?
Tags: футбол
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 13
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments