blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Это может каждый: увидеть будущее во сне

Сегодня поговорю опять немного о снах. Вернее, о том, как помогают нам сны найти правильное решение или узнать, например, о своем будущем, найти ответ на волнующий вопрос. У меня есть два способа, которые работают безотказно. Уж не знаю, каким образом они работают, но у меня они срабатывали всегда без исключений. Понимать, как так происходит, я даже не пытаюсь. Я принимаю лишь факт- это проверенный мной способ.
Итак, первым способом я пользовалась еще ребенком-подростком. О нем рассказала нам одна бабушка. Смысл заключается в следующем. Например, есть у тебя желание. И ты хочешь узнать, исполниться ли оно. Либо какой-то вопрос, на который необходимо узнать ответ. Нужно сделать следующее. Спать ложимся обязательно трезвым!!! Иначе, мы все забудем… Проделывать это надо лучше с четверга на пятницу, как говорила бабка. Но я делала это и в понедельник, и во вторник…Получалось всегда.
Итак, ложимся спать, формулируем четко вопрос, который нас заботит. И проговариваем три раза:
На Сионских горах три ангела в головах. Один видит, другой слышит, третий все мне скажет.
После этого нельзя говорить ни с кем, нельзя открывать рот. Закрываем глаза и засыпаем. Мысленно концентрируемся на вопросе. Прокручиваем его в голове. Во сне должно присниться решение проблемы. Если данное желание приснилось, значит исполниться. Либо приснится решение данной проблемы, которая вас заботит. Когда я еще не увлекалась осознанными сновидениями, мне всегда снился сон по теме, загаданной накануне. Теперь же, в эту ночь мне сниться всегда осознанный сон, я там нахожу «разумника» и спрашиваю о том, что меня заботит. Разумник может представляться в любом обличие: либо хороший знакомый, либо в образе совершенно незнакомого человека. Например, я проделывала это сегодня ночью, загадала желание, «разумник» явился в образе моей матери. Я спросила ее о том, когда произойдет ….желаемое. Она мне ответила, что не сейчас. Я переспросила ее: совсем не исполниться? Она ответила: ну почему же нет, просто ждать нужно будет долго…
Способ второй я вычитала сравнительно недавно в книжке Хосе Сильвы. Кто он такой, сейчас разжевывать не буду. Метод Хосе Сильвы основывается на самопрограммировании на уровне  альфа-тетта - и прочих волн. Короче говоря, с нами происходит то, о чем мы думаем. И если мы что-то хотим, нужно лишь мыслить об этом на определенном уровне мозговой деятельности. Так вот, Хосе Сильва говорит о том, что вода обладает силой. Она может принимать информацию и давать ее обратно. Перед тем как пойти спать, нужно налить в стакан чистой воды (лучше талой), сформулировать вопрос на воду, медленно, маленькими глоточками выпить ее полностью, прокручивая при этом вопрос в голове. Потом идти спать, и во сне вы должны получить ответ на заданный вопрос. Этот способ я пробовала раза три, так как узнала о нем сравнительно недавно. Работало, во сне мне снилось решение проблемы, и она потом материализовалась в нашем реальном мире.
Единственное, нельзя использовать это в каждую ночь. Раз в неделю более чем достаточно. Надеюсь, что кому-то поможет данная информация , и эти способы познания будут работать также безотказно, как и у меня
Tags: лайфхак, метод Сильва, ритуалы
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 13
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments