blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Это может каждый: увидеть будущее во сне
blondinchen
Сегодня поговорю опять немного о снах. Вернее, о том, как помогают нам сны найти правильное решение или узнать, например, о своем будущем, найти ответ на волнующий вопрос. У меня есть два способа, которые работают безотказно. Уж не знаю, каким образом они работают, но у меня они срабатывали всегда без исключений. Понимать, как так происходит, я даже не пытаюсь. Я принимаю лишь факт- это проверенный мной способ.
Итак, первым способом я пользовалась еще ребенком-подростком. О нем рассказала нам одна бабушка. Смысл заключается в следующем. Например, есть у тебя желание. И ты хочешь узнать, исполниться ли оно. Либо какой-то вопрос, на который необходимо узнать ответ. Нужно сделать следующее. Спать ложимся обязательно трезвым!!! Иначе, мы все забудем… Проделывать это надо лучше с четверга на пятницу, как говорила бабка. Но я делала это и в понедельник, и во вторник…Получалось всегда.
Итак, ложимся спать, формулируем четко вопрос, который нас заботит. И проговариваем три раза:
На Сионских горах три ангела в головах. Один видит, другой слышит, третий все мне скажет.
После этого нельзя говорить ни с кем, нельзя открывать рот. Закрываем глаза и засыпаем. Мысленно концентрируемся на вопросе. Прокручиваем его в голове. Во сне должно присниться решение проблемы. Если данное желание приснилось, значит исполниться. Либо приснится решение данной проблемы, которая вас заботит. Когда я еще не увлекалась осознанными сновидениями, мне всегда снился сон по теме, загаданной накануне. Теперь же, в эту ночь мне сниться всегда осознанный сон, я там нахожу «разумника» и спрашиваю о том, что меня заботит. Разумник может представляться в любом обличие: либо хороший знакомый, либо в образе совершенно незнакомого человека. Например, я проделывала это сегодня ночью, загадала желание, «разумник» явился в образе моей матери. Я спросила ее о том, когда произойдет ….желаемое. Она мне ответила, что не сейчас. Я переспросила ее: совсем не исполниться? Она ответила: ну почему же нет, просто ждать нужно будет долго…
Способ второй я вычитала сравнительно недавно в книжке Хосе Сильвы. Кто он такой, сейчас разжевывать не буду. Метод Хосе Сильвы основывается на самопрограммировании на уровне  альфа-тетта - и прочих волн. Короче говоря, с нами происходит то, о чем мы думаем. И если мы что-то хотим, нужно лишь мыслить об этом на определенном уровне мозговой деятельности. Так вот, Хосе Сильва говорит о том, что вода обладает силой. Она может принимать информацию и давать ее обратно. Перед тем как пойти спать, нужно налить в стакан чистой воды (лучше талой), сформулировать вопрос на воду, медленно, маленькими глоточками выпить ее полностью, прокручивая при этом вопрос в голове. Потом идти спать, и во сне вы должны получить ответ на заданный вопрос. Этот способ я пробовала раза три, так как узнала о нем сравнительно недавно. Работало, во сне мне снилось решение проблемы, и она потом материализовалась в нашем реальном мире.
Единственное, нельзя использовать это в каждую ночь. Раз в неделю более чем достаточно. Надеюсь, что кому-то поможет данная информация , и эти способы познания будут работать также безотказно, как и у меня

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
Увидеть то можно - только там мало приятного.
Я так как то увидел переворот Земли - тогда я еще не знал ни о эффекте Джанибекова, ни о климате, мало чего понимал из того что увидел. Если вкратце - то солнце хаотично бегало по небосводу и ночи больше не было - постоянный день.
Позже был сон, показывающий как роботы уничтожают людей - расстреливали и зачищали территории (возможно так пройдет денацификация Украины)
Перед самой войной на Донбассе видел сон, как еду в поезде, а вокруг горы трупов, оторванных конечностей и голов.

Знания умножают скорби...

Вот это уже ближе к делу.

Опыт бабушки, в точности соответствует христианским приёмам исихастов "достижение некаего тончайшаго сна, для видения мира невидимого".
Приём дервишей-суфиев, и "нирваны" ёгов.

Хотя всё это можно делать и "без сна". С соответствующим практическим опытом.
Как это делают всякие "пророки" и "ясновидящие" с гадалками по картам (карты, как и прочие атрибуты гадателей - только приём для введения себя в это состояние с указанием направления)

А вот комменты современных учителей, с их попытками притянуть за уши чего-то научное, типа вашего: " Метод Хосе Сильвы основывается на самопрограммировании на уровне альфа-тетта - и прочих волн." - это просто придание значимости его способу стричь бабки с лохов.

>"О нем рассказала нам одна бабушка. "

Где-то в начале моего встревания в ваш блог, я вам писал, что те кто умеют и знают что делать, КНИГ НЕ ПИШУТ И ШКОЛ НЕ СОЗДАЮТ.

А потом накидал вам всяких предупреждений. Естественно непонятных, пока с ними не столкнёшься.

Серьёзная это штука. И не безопасная.
И самое интересное, что кто-то это контролирует, и отключает тех кто неугоден в этом, но кому не предписано стать клиентом психушки.
С начала идут предупреждения, а потом просто исчезают эти способности. И начинается что-то другое.

В ёге это называется "сидхи". Временные явления, которые надо пройти не зацикливаясь на них.
В исихазме это называется "прелести" которые тоже надо оставить в стороне.

Кстати даже в Новом завете написано Павлом о "незацикливании": "Кому-то дан дар исцеления, кому-то пророчества (и т.д) РЕВНУЙТЕ О ДАРАХ БОЛЬШИХ".

В Ветхом завете вообще категорически запрещается "вызывать духов": " я там нахожу «разумника» и спрашиваю о том, что меня заботит. Разумник может представляться в любом обличие:".
Это же запрещено и в исихазме.
Только в восточных практиках Тшед (Чёд, Тшод) это является целью: "Для предоставления себя поеданию демонами".

Ничего личного и никаких учений и советов. Просто сказал что знал по этому поводу. Инфа для расширения знаний.

<я там нахожу «разумника» и спрашиваю о том, что меня заботит. Разумник может представляться в любом обличие:". >
Тут важно понять, что "разумник"- это лишь словесное обозначение. Если мне во сне говорит что-то мой родственник, я точно знаю, что не мой родственник это говорит. Так как в этот момент он тоже где-то спит. При таком подходе, когда мне необходимо что-то спросить, то в осознанном сне я спрашиваю первого, кого я увижу: будь то мама, брат, сват, или незнакомый человек. Уж не знаю, кто там за него отвечает ( а может и сама я- сознание мое) Но ответы всегда правдивые...
На днях мне приснился сон, до сих пор ломаю голову над ним. При том же в момент пробуждения я помнила все до мелочей. А потом все забылось, помню лишь одну фразу, сказанную моей мамой. 18 октября 2016 года произодйдет....ХХХ ...Я ее теперь даже в календарике пометила, так и вспомнить не могу, что же произойдет в этот день...Остается только ждать

>" Если мне во сне говорит что-то мой родственник, я точно знаю, что не мой родственник это говорит.
---поскипано---
Уж не знаю, кто там за него отвечает "

Вот и я ИМЕННО об этом.

>"18 октября 2016 года произодйдет....ХХХ ...Я ее теперь даже в календарике пометила, так и вспомнить не могу, что же произойдет в этот день...Остается только ждать"

Интересно. Надеюсь я доживу. И проверю.
Дата очень близко совпадает (осень) с предсказаниями уже нашумевшими пророчествами и гороскопами.
Если не принимать внимание всем известные ВЫБОРЫ, чуть ли не по всему миру.
Что наводит на мысль, что в вашем сне, эта инфа вызазилась в виденной вами картинке.

<Дата очень близко совпадает (осень) с предсказаниями уже нашумевшими пророчествами и гороскопами.>
Первый раз об этом слышу. Пошла гуглить, что нам пророчат.
<Что наводит на мысль, что в вашем сне, эта инфа вызазилась в виденной вами картинке.>
Не соглашусь. Один человек мне сказал, что что-то произойдет в моей жизни в ноябре. ЧТо-то такое, что наконец-то все наладится. Я его не совсем поняла, так как и сейчас у меня все хорошо. Но по его совету пыталась "увидеть" во сне ноябрь этого года...Ноябрь мне увидеть не удалось, зато дату 18 октября получила. Самой как интересно, что же произойдет...А , может, и ничего не произойдет. Но я почему-то уверена, что эта дата будет связано лишь с моей жизнью, а не с пророчествами мировых "оракулов"

>>"<Дата очень близко совпадает (осень) с предсказаниями уже нашумевшими пророчествами и гороскопами.>
>"Первый раз об этом слышу. Пошла гуглить, что нам пророчат."

А у меня и тема была про предсказания Тамары Глобы
http://e-n-p.livejournal.com/400410.html

Там она предсказала ОСЕНЬЮ УСПЕШНОЕ РЕШЕНИЕ РОССИЕЙ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ.

Хотя конечно, виденное вами, скорее всего касается вас лично. А многие наши личные дела, очень часто зависят от внешних обстоятельств.

А вот сон, может быть навеян инфой из СМИ. Просто вами не принятой. Но подсознание запомнило.

Посмотрим. интересно ж ведь.

Спасибо, у меня как раз есть очень насущный вопрос) Обязательно сегодня попробую

  • 1
?

Log in

No account? Create an account