blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Замужем за египтянином...надолго ли?
blondinchen
В продолжении поста о горячих турецких парнях я хотела бы поведать еще об одном романе одной дамы с египтянином, который закончился браком…. Все ее знакомые крутят у виска за ее спиной. К слову сказать, мне тоже не понятен ее выбор.
Алена никогда не была замужем, всю свою жизнь она была одинокой дамой. Естественно, были какие-то мимолетные романы, но по какой-то причине ей так и н е удалось пойти под венец. Детей тоже не было. Сначала было некогда, а потом, видимо, уже поздно. Выглядела Алена неплохо. Внешность обычная: не красавица и не уродина. Ей уже за 55. Вся ее жизнь это работа. Она отдавалась с головой и полностью своим студентам. Верно говорят, что частенько у учителей в личной жизни не ладиться. И она не была исключением. Но у нее всегда было много друзей: и молодых и не очень.
И вот дама эта решила как-то съездить в Египет. Съездила один раз, потом отправилась второй, потом третий. На протяжении года или двух она несколько раз моталась туда-обратно. Всегда в одно и тоже место, в один и тот же отель. Последний раз она поехала в Египет в конце прошлого года, пока полный выезд в эту страну еще не закрыли, и вернулась под новый год с «подарком».
Привезла с тех земель «заморского принца». Где она его нашла, умалчивает.  Мужчина не говорит на русском, кое-как изъясняется на английском. Образования нет, денег нет, работы тоже…Не красавец. Они быстренько сыграли свадьбу уже здесь в России. Торжественно: она одела платье, заказали банкет. Что может связывать ее и его мне не ясно. Все знакомые крутят у виска, так как ясно, что это не любовь, по крайней мере с его стороны. Ей 55, ему 35. Она не модельной внешности. Обычная русская баба. Выглядит на свой возраст, огромных денег нет. Некоторые женщины чуть понимают ее: каждой женщине хочется замуж. Хоть разок сходить. Вот и устроила себе праздник. А другая половина говорит. Что , мол, уже не тот возраст, детей не рожать, можно было просто вместе жить, зачем официально все?
Любит ли он ее? Сомневаюсь. Ему выгодны эти отношения. Она зарабатывает, кормит его, поит. И свадебку быстренько сыграли, чтобы ему легче с бумагами тут остаться… Насколько долго продолжиться эта игра в любовь? Он не работает, у него ничего нет, сбережений- ноль, денег нет, работы тоже. Говорит, что чуть язык выучит, пойдет работать в такси. Но говорит это он уже полгода. Слов много, на деле ничего не меняется.
Ее устраивает….пока устраивает, но надолго ли? И опять вновь получается, что русская баба как всегда тащит на своем горбу все: плохенький да мой…
Tags:

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
Самое смешное, что многие русские женщины считают русских же мужчин - своих же отцов, сыновей, мужей, любовников.... - пьянью, козлами, скотами.... а потом находят своё счастье. Обычно это тупой вонючий ослоеб, практикующий анальный секс и смотрящий на неё, как на говно - "влюбленным глазами".

Угу, замуж это она зря, конечно. Могла бы просто жить и радоваться))) Но тут уж, как получилось)
А вообще, да, скорее всего ненадолго. Но пусть уж хоть кусочек женского счастья урвет) Главное, чтоб потом он ее материально не кинул как-нибудь)

Да вот я об этом...Жила бы просто с ним, развлекалась...Но официально... замуж...не надо было бы...

Будем надеяться, что обойдется)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account