blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Что влечет русских дам к туркам-официантам

Начался сезон отпусков, и в соц. сетях мелькают фото : солнце, море, песок…Только пляжи уже не такие ухоженные. Все метнулись на российские юга. Турция и Египет закрыты. И вот на этом фоне вспомнилось. Отдых в Турции или Египте- такой эконом секс туризм для русских дам.  Многие дамы со мной согласятся, что стоит только приехать в турецкий (египетский ) отель, как сразу же тебе начнет подмигивать официант, уборщик, ресепшионист и прочий обслуживающий персонал. Там любая русская баба любых пропорций будет любима и желанна этими горячими парнями. Это их образ жизни- играть в любовь с русскими женщинами, меняя «жен» каждые две недели.
В Турции я была неоднократно. Первый раз, когда мне было четырнадцать. И уже тогда ко мне пытались пристать горячие турецкие парни…После этого в Турции я была неоднократно. А что?- дешевый отдых. Частенько мотались туда-обратно на выходных (дня на три-четыре) Искупаться в море, полежать на солнце…так вот я предостаточно наблюдала различных лавстори наших русских женщин с перспективными турками-)
Но одна мне запомнилась больше всего.
Это был 2009 год, мы отдыхали под Анталией, наше внимание сразу привлекла одна молоденькая девочка, ей лет 18 было. Она была одна и все время крутилась около одного официанта, который обращался с ней мягко сказать очень грубо. Однажды я наблюдала следующую ситуацию: у него был то ли выходной, то ли перерыв. Он сел за столик в кафешке вместе со своими друзьями. Она прибежала к нему, он что-то ей прокричал, как стало потом понятно, велел принести чашку кофе или чая. Она побежала к стойке самообслуживания, налила чашку чая ( кофе) и принесла ему. Он разорался на нее и вылил чашку ей в лицо, так как она принесла чашку БЕЗ БЛЮДЦА!!!Она молча стерпела, вернулась обратно и принесла новый кофе ( чай) на блюдечке с ложечкой…
Карл, слов у меня не было. Я просто стояла ошарашенная поведением этого турка. Она вообще-то гостья, а он- обслуживающий персонал! А как она это терпеть может? Мне потом рассказали новые знакомые предисторию. Девушку звали Алсу и месяца три назад она приехала в этот же отель с подружками. Этот турок ее охмурил. А она девочка молоденькая ( ей 19 было) влюбилась до одури. Он ее замуж звал, на руках носил до тех пор, пока она не уехала. Отдых закончился, девочка уехала, турок про нее забыл…Какого же было его удивление, когда среди новых прибывших туристок через три месяца он снова увидел ее. Она скопила денег, взяла кредитную карту и рванула в этот же отель к своему любимому…В этот раз ее на руках не носили, над ней издевались, но она по какой-то причине все терпела и бегала как собачонка вокруг него…Зачем, почему?- мне не понятно…Она уезжала снова, мы еще были в отеле. Она рыдала и бросалась к нему на шею, но нужно было уезжать…Уехала, на следующий день официант уже совращал другую девочку… Вот эту девочку мне было действительно жаль, жаль, потому что, может, это ее первая любовь, а об нее вытирали ноги. Не знаю, приехала ли она третий раз к нему ( знаю, что собиралась). Надеюсь, что ей вправили мозги и она забыла этого мужчину…
Таких историй меньшенство. Обычно наши дамы развлекаются с турками, не заморачиваясь. Рассматривая это лишь как курортный роман. Но вот понять этих дам я не могу. В общей массе своей этот южный народ- обслуживающий персонал глупый, необразованный…Если бы они еще денежными были, я бы подумала: ну тут ясно, баба за деньги время проводит. Но выходит-то совсем наоборот. Вот зачем нормальной бабе нищий глупый необразованный турок( египтянин)? Что в них такого есть, что русская женщина просто вешается сама на него. Или они прям в постели Боги? Девочки, милые, кто ответить готов, чем интересны официанты- турки и им подобные?
Tags: М и Ж, глупые женщины
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 13
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments