blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Какого это быть овцой?

Сегодня приснилась тааакая хрень…Я превратилась в овцу. Рот открываю и понимаю, что кроме как Бе-бе-бе сказать ничего не могу. Вот стою я такая на лужайке на четырех копытах, рот открываю и бебекаю…И никто меня не понимает. И рядом пара овец таких же стоит. И сама не понимаю, как это меня угораздило в овцу превратиться. Вдруг вижу толпу людей. Они увидели нас  и побежали в нашу сторону. И тут я понимаю, что не просто так бегут ко мне, кровушки моей захотели или сотоварищей рядом убить хотят.  В общем, я от них погнала, другие овцы тоже разбежались в стороны. Бегала , плутала, оказалась в каком-то городе, забежала в подъезд. А там щелочка между плитами. Хотела протиснуться и спрятаться там, да не влезаю. Вот была бы человеком, влезла бы,-
думаю я и в этот момент осознаюсь, смотрю на свои копыта руки  и превращаюсь в человека. Тут как раз люди подбегают, которые меня убить хотели. Вбегают в подъезд, смотрят, а я в образе человека. Разочаровались, развернулись и ушли. Я не подаю вида, что осозналась, выхожу с подъезда, гуляю. аккуратно так людей спрашиваю, что тут происходит.  Одна девушка мне рассказала, что она тоже превращается в животного. Есть группа людей из нескольких человек, которая вдруг становится кто кроликом, кто овцой, кто антилопой. И на них начинается охота. Они обычно в разные стороны разбегаются в надежде спрятаться и спастись. Как только кого-нибудь из них убьют, все остальные мгновенно превращаются снова в людей….
Муть какая-то приснилась, к чему бы?
Tags: дневник сновидений, хрень
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 13
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments