blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Зачем священнику скафандр?
blondinchen

позаимствовала тут и тут. Еще в 2014 году

В России инициативной группой в "Роскосмосе" был представлен "Скафандр священника", в котором священники Московского патриархата смогут, соблюдая все обряды летать в космос и выполнять там свои функции. Скафандр покрашен как мы видим на фото в черный цвет и формой напоминает одежду священнослужителей. Когда полетит в космос первый православный священник, пока к сожалению не сообщается. Но специалисты инициативной группы будут продолжать работы в этом направлении. Следующей их целью после скафандра будет разработка космического православного храма.

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1

БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ

Сёдня вроде не 1 апреля.
Вы как-то пометили бы, что это шутка юмора.

А тож наш высококреатурный народ-то поверит как в правду. (главное - это повод наехать на Россию. Дороги и дураки уже надоели всем. А тут инфосвежатинка в нужном направлении)

Ну неужели вы не видите что это ФОТОШОП?
Обыкновенная антиправославная, антироссийская, антипутинская "утка" (прямо из под больного. и предназначена для таких же)

Священнослужителю, совершено необязательны для исполнения треб и прочего, ни храм, ни одежды, ни прочие храмовые атрибуты, если он находится там, где этого нет.

Даже простой крещённый человек, может даже крестить желающего, окажись они на необитаемом острове, или в космосе.

И одежды у священников (даже у иеромонахов) при разных службах, разные и НЕ ЧЁРНЫЕ.

Чёрные одежды только у монахов.

И на фотке всё, кроме стула и стола, ПРИФОТОШОПЕНО какими-то детишками. Без малейшего представления ни о пропорциях ни о том, как скафандры выглядят. (даже без обязательных деталей)

И наверняка эти "дизайнеры" даже в школе хреново учились. (или Минобр надо разогнать)
Ибо сейчас скафандры нужны только при выходе ракеты в космос, когда никакие обряды не требуются и когда перегрузки, не позволяют руку поднять что бы перекреститься. И то это чисто на всякий случай. А вдруг на старте разгерметизация произойдёт.

И при выходе космонавтов космос, для какой-то работы.
А провести какие-то обряды они могут в пределах станции БЕЗ ВСЯКИХ СКАФАНДРОВ. Как космонавты там и живут, в обыкновенных трениках, кросовках и футболках.

Не перестаю удивляться вере людей в туфту, когда она совпадает с их идеологией.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account