blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Вход с детьми строго запрещен.

В неловкую ситуацию мы попали пару дней назад. На эти выходные мы собрались с друзьями, взяли своих детей ( они у нас погодки) и отправились в кафе. Времени было около четырех вечера. Мы заказали еду, напитки. Взрослые беседовали, дети сидели за соседним столиком , обсуждали что-то, играли. Иногда они вставали и перемещались к нам. Со стороны посетителей мы замечаний по отношению к детям не получали. Дети не кричали, не орали. Вдруг к нам подходит администратор и говорит, чтобы мы покинули заведение, так как мы находимся с детьми…
Что мы с детьми мешаем другим посетителям…Интересно, если рядом сидела бы изрядно подпившая компания, громко кричала и ругалась матом, а я бы подошла и попросила руководство удалить сию публику, то они бы это сделали? Конечно, нет.  Подобных ситуаций с неадекватными пьяными посетителями я наблюдала уже не единожды, но НИКОГДА!!! не видела, чтобы их попросили удалится. А выгнать детей с родителями можно. Они же люди приличные, не ответят. Выгнать таких не страшно.
Да, мы ушли, прежде написав много букафф в книге жалоб и предложений и попросили администрацию повесить табличку на кафе: Вход с детьми строго запрещен.
Сие произошло в кафе «Нойбранденбург», г. Петрозаводск. Если будете у нас с проездом и у Вас есть дети, не тратьте свои нервы и не посещайте это заведение. С детьми там не церемонятся.
Tags: общепит
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 15
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments