blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Дети-задиры…Как быть?
blondinchen
Вчера мы ходили на день рождение. Детское день рождение, имениннику исполнилось пять лет. Там было достаточно много детей в возрасте от трех до шести лет. День рождения проходил в детском центре. Пока родители помогали накрыть стол, пока ждали аниматоров, дети резвились в игровой комнате. Там был огромный батут, много игрушек. Заняться им было чем. Все детки были нормальные, дружелюбные кроме одного…Мальчик в зеленой футболке, как потом называли его все. Мальчика звали Артуром, и он был задирой. С такими драчунами я еще не встречалась. Ему около четырех лет. И он обижал всех детей. Досталось всем, и имениннику в том числе
. От него плакали и девочки, и мальчики. Проблема в том, что никто не мог ничего сделать. Он подходил к каждому и мог стукнуть по голове, ущипнуть, царапнуть за лицо… просто так, потому что ему так захотелось. Как только мы пришли, первым досталось моему сыну. Я всегда учила сына ( и, может, это неправильно), но… он всегда должен дать сдачу, но первым драться никогда не начинать. Здесь он растерялся, ведь мальчик, ударивший его, был намного младше его. А он помнит еще одно правило: маленьких обижать нельзя.
Мама мальчика пыталась что-то сделать, но безрезультатно. Она просто подходила к нему, грозила пальчиком и говорила: Так нельзя, Артур, драться нельзя, нельзя обижать. Но Артур на слова вообще не обращал внимания. Кода в очередной раз мой сын подошел ко мне со слезами на глазах, я ему «разрешила» хорошо ответить ему сдачей, несмотря на то, что он гораздо младше. Такие дети поймут только силу. Я, как взрослый посторонний человек, не могу ничего сделать с подобным ребенком. Его мать говорит только, извините, понять не могу, в кого он такой…Все родители смотрят косо в сторону Артурика и не знают, как им себя вести. Дети приходят к родителям, плачут, жалуются на драчуна, но никто ничего не делает, а Артур продолжает бить детей. Он избил именинника, именинник пришел весь в слезах. Его мы успокаивали полчаса. В конце концом мой ребенок дал сдачу. Артурик особо не расстроился, но приставать к моему сыну перестал. Уважаемые родители, вот как вести в подобной ситуации? Когда чужой ребенок бьет беспричинно других детей, а его родители ничего существенного не делают, кроме как погрозить пальчиком?

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
Ты правильно сделала, я бы сейчас и сама бы втихаря поджопника щедрого отвесила бы, а маме Артурика не стоило бы портить детский праздник, а поблагодарив маму именинника просто уйти по-английски.

До родителей донести. Ребенок не виноват. Его так воспитали. Поскандалить с мамой. Пусть уводит из коллектива, раз вести себя его не научила


  • 1
?

Log in

No account? Create an account