blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Мать четырёх детей выбежала из горящего дома, бросив малышей на погибель

Вот никогда не смогу понять подобного. У меня, постороннего человека, сердце просто разрывается. А в последнее время стала сама очень впечатлительной, особенно ,если это касается детей. Хоть совсем не читать новости...

Как сообщает live ru , в селе Лопатки Лебяжьевского района  30 мая в пожаре в частном доме погибли четверо маленьких детей.
-Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности", — сообщила старший помощник руководителя СКР по Курганской области Олеся Дергунова.

Выяснилось, что в момент возгорания 25-летняя Светлана Подставникова находилась в доме. По словам очевидцев, когда изба вспыхнула, Светлана вышла на улицу, уселась на скамейку метрах в тридцати от дома и спокойно наблюдала за происходящим.
Когда к ней обратились пожарные, она заявила, что своих четырёх детей она спасла — выбросила в окно. Однако, осмотрев здание, огнеборцы убедились, что указанное окно закрыто и даже не открывалось.
По словам сотрудников правоохранительных органов, Светлана в этот момент была пьяна до невменяемости. Её супруг в момент пожара находился на работе. Вскоре после того как было погашено пламя, спасатели нашли тела двух погибших детей. Они пытались спрятаться в подполе. Сегодня с рассветом разборы завалов продолжились и удалось обнаружить останки ещё двух девочек.
Список погибших:
Илья Б., 5 лет
Сергей П., 3 года
Татьяна П., 1,5 года
Дарья П., 7 месяцев
Tags: трагедия
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 17
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments