blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Онажеженщина!
blondinchen
Бесконечная война между мужчиной и женщиной. Что можно мужчине, женщине нельзя и наоборот. А как думаете вы?

Рассказали мне историю, леденящую кровь. Мужчина пригласил женщину в Италию, купил билеты, оплатил гостиницу, они там замечательно провели время, а по возвращении он попросил ее вернуть половину денег, так как у них не было секса. Ну, не козел ли?
Всем, кому рассказываю, не верят ушам. Он, говорят, что, совсем больной? И мужчины, и женщины — все возмущаются. Потому что так ведь не принято. Это не по-мужски, это не благородно и, вообще, свинство. Причем, ведь не дети уже. Ей полтос, ему еще больше, пора о музеях подумать, а он, смотри-ка, чего вытворяет. Дебил.
Она, надо сказать, реально в шоке. Уверяет, что они просто дружили несколько лет. Вместе ходили в тренажерный зал, пару раз были в кафе, бродили по паркам и беседовали о творчестве Герберта фон Караяна. Она его вообще с этой стороны не рассматривала. И вдруг такая лажа.
Да, она часто говорила, что мечтает съездить в Италию, но вот не очень хорошо с деньгами. Но она все равно поедет. Найдет только компанию и поедет. Его же никто за язык не тянул. Он сам предложил поехать вместе, вызвался оплатить расходы, сказал, что ему будет приятно доставить ей такую радость. А теперь оказывается, он покупал ее. И, главное, у него хватило наглости потребовать деньги назад. Дескать, верните деньги за непредоставленную услугу. Мерзавец.
Я, граждане, тоже согласный с той суровой оценкой, которую вы выставляете этому престарелому дегенерату. Меня только смущает одна штука. А именно, чего это им все можно, а нам ничего нельзя. В смысле, мужчина чуть что, так сразу не мужик, подлец и гадина. А, ежели какую польку-бабочку отчебучит дама, так ее типа можно понять, она имеет право, ведь она женщина, а женщинам можно. Вот пример. Один петрозаводчанин собирался в Грецию. Самолет из Пулково в 6 утра, в аэропорту нужно быть в 4, а в Питере у него была любовница. И вот он ей пишет: «Дорогая, ура-ура, скоро у нас будет свидание, но, к сожалению, самолет очень рано. Мне придется уехать от тебя в три утра.
Это же не страшно?» А в ответ вдруг получает: «Страшно. Я очень устаю к концу недели. Мне надо выспаться. Поэтому уйдешь не позже часа». Жестко. Но, с другой стороны, девушку можно понять. Она устает. Ей надо выспаться. И, вообще, кто он, собственно, такой? Муж? Нет. Брат, папа, возлюбленный? Тоже нет. Просто, любовник. Сегодня есть, завтра кончился. Чего с ним цацкаться? Но попробуйте поменяйте персонажей местами. Не мужчина женщине, а женщина мужчине сообщает, что у нее ранний рейс и спрашивает, можно ли ей побыть у него до трех ночи. А мужчина ей такой отвечает: «Ты знаешь, нет. Я устаю к концу недели. Поэтому уедешь не позже часа». И та же самая ситуация вдруг начинает выглядеть мерзопакостно. Он что жлоб? Как можно выгонять женщину ночью? С него что убудет от этих двух часов? Устает он! В конце концов, разок можно и потерпеть. Ну и что, что она не жена, не мама и не невеста? Она женщина! А с женщинами так обращаться нельзя. С мужчиной можно. Поболтается пару лишних часов в аэропорту — не развалится. А с женщиной нельзя. Она же… женщина.
Странно, с одной стороны, нас убеждают в том, что женщины до сих пор бесправны, затюканы и беззащитны. «Если у мужчины много любовниц, то он мачо, а если у нас больше одного любовника, то мы шлюхи», - с сожалением говорят девчонки, доказывая свое униженное и неравноправное положение.
Нет-нет, им вовсе не хочется иметь несколько любовников. Ни-ни, ни боже мой. Им нужен один-единственный, любимый и на всю жизнь. «Но все же как-то это несправедливо», - завершают они, обвиняя общественное мнение в чрезмерной симпатии к мужчинам. А я вот никакой симпатии к мужчинам в общественном сознании вообще не вижу. Представьте, что скажет молва, если мужчина бросит уже не юную жену и уйдет к другой, оставив брошенку рыдать и рвать на себе волосы от горя. Молва скажет, что он подонок. Что эгоист. Что ему наплевать на женщину, отдавшую ему свои лучшие годы. Погнался за молодым телом.
Животное. А что скажет молва, если ушла жена, а волосы рвет на себе муж, умоляя ее вернуться и намыливая веревку. Молва скажет, что с нелюбимым жить нельзя. Что правильно и сделала. Ведь женщина имеет право на счастье. Особенно, если ушла она к тому, кого любит, зайка такая, по-настоящему. А то, что бывший муж ноет, так это потому что он тряпка, пустое место и не мужик.
Не мужик. Вполне привычная фраза. Не поднес даме чемодан — не мужик. Не встретил ночью с поезда, не починил кран, много болтает, мало зарабатывает, боится темноты, избегает ответственности — не мужик, однозначно. Но попробуйте только сказать женщине, что она не баба! Рискните в современном обществе пожурить женщину за то, что она, например, пьет водочку или курит сигаретки. Мол, ай-ай-ай, как же так, вы же девушка. Вас тотчас съедят с кашей, ибо это сексизм и непотребство.
Мужчина не смеет упрекать женщину за то, что она не печет пироги или ругается матом. Не хочет и не печет. Хочет и ругается. Но при этом она всегда может бросить вам в лицо, что вы не мужик и что перевелись на земли настоящие мужчины. Игра давно идет уже в одни ворота, и ворота эти наши.
Я тут на днях случайно ухитрился посмотреть какое-то идиотское кино 1989 года про будущее. Так там одна дамочка из следующего тысячелетия спрашивала у дяденьки из 80-х, кто победил. В смысле, мужчины или женщины? Мол, она в курсе, что женщины боролись с мужчинами за свои права. Так кто победил-то, в итоге? А главный герой блаженно улыбался и отвечал, что он восхищается ее чувством юмора. Дурачок.
Tags:

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
Кто-то еще верит в сказку в 50 лет, бгггг

Надеюсь, она ему ничего не вернула? Если он рассчитывал на секс, то должен был бы ей это озвучить. А так - сам виноват) Невнятно выразил свои условия)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account