blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Как я околдовала ГИБДДшника и избежала штрафа

Сегодня и повезло и не повезло одновременно. Пришлось столкнуться с сотрудниками ГИБДД. Что-то последнее время часто с ними сталкиваюсь как никогда прежде. Отвожу сегодня ребенка в детский сад. У них сегодня походу был рейд у детсада, проверяли все ли дети на креслах с ремнями  в машине. У меня ребенок сидит впереди на кресле, с ремнем, все как положено. Но для профилактики они решили меня притормозить, проверить документы. В общем, тормознули меня, чувствуют, наверное, что у меня не все в порядке…… А у меня страховка закончилась неделю назад и все времени не найду доехать до страховой.
«Блин, придется 800 рубликов отдавать»,- думаю я, притормаживая,- «Ладно, прикинусь дурочкой, скажу, сделаю огромные глаза и произнесу: Да Вы что? А я-то была уверена, что она у меня в июне истекает!»
Протягиваю документы на машину, права, страховку ОСАГО. Он внимательно все изучает , говорит, так страховочка у Вас до 14 мая…
Я: Да Вы что? Не может быть!
Он: Может, я пока документы оформлю, а Вы можете ребенка в детский сад пока отвести.
Есть такая фишка в симороне. Мысленно нужно дарить человеку то, что, на Ваш взгляд, он очень хочет. И тогда его, этого человека, можно «уговорить». То есть, он сделает то, что нужно тебе. Например, беседуя с шефом, чтобы он тебя отпустил по делам и одариваешь его мысленно цветами, договорами, конфетами и прочим… Этот принцип я использую уже давно и на работе, и дома.  Так вот, разговариваю я с сотрудником ГИБДД, и кажется мне, что ему отдохнуть надо обязательно, и мысленно ему дарю путевки на юг. А он, такой радостный берет их и улетает на моря-))
Иду отводить ребенка в детсад. Отвела, возвращаюсь к машине. Он сидит в машине, что-то там пробивает. Я подхожу, мысленно опять дарю ему путевочку. Рядом с патрульной машиной стоят еще два сотрудника: женщина и мужчина. Я начинаю с ними разговаривать. Тут сотрудник, которые оформлял документы, выходит с авто, протягивает их мне и говорит: езжайте, не будет Вам штрафа…
Я: Как? Вообще?
Он: Повезло Вам, нет времени штраф выписывать, отпускаю так, но страховку сегодня сделайте, не забудьте.
И своим коллегам говорит: садимся, у нас вызов…
Я с улыбкой, без выписанного штрафа,  сажусь в свое авто и думаю: Симорон работает. Вселенная, спасибо!!!
Так что почаще дарите радость ( хоть мысленно) окружающим и вам прибудет!
Tags: волшебство, лытдыбр, симорон
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 17
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments