blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Сон длиною в жизнь.

Мне снится обычная череда моих дней: я просыпаюсь, готовлю завтрак, привожу ребенка в детский сад, еду на работу, работаю. После работы забираю ребенка.  Вечером: ужин со всей семьей, иду в спортзал, прихожу обратно, провожу время с мужем...И так день, два , неделю, месяцы... На работе меня отправляют в командировку в Германию, я удивляюсь, но еду. Там происходит нечто странное: я решаю бросить мужа и выхожу замуж за другого. После росписи я сижу, не понимая, зачем я это сделала, ведь мужа я люблю, а человек, за которого я вышла замуж мне совершенно безразличен. Я стараюсь понять, как же мне поступить, чтобы вернуть все обратно. Тут же проносится мысль, что это все нереально, что я не могла так поступить, это всего лишь сон. Я цепляюсь за эту мысль и пытаюсь найти «признаки сна».
Смотрю на руки- они не расплываются,  пытаюсь вспомнить как я сюда попала: выстраивается череда событий длиною месяцев.
Новая жизнь в другой стране меня не устраивает, я часто угрюмая , постоянно думаю, как мне все вернуть обратно и понимаю, что пути обратно нет. Это реальность...Однажды я кричу на своего нового супруга, ухожу от него и снимаю номер в гостинице. Там, вся в слезах я засыпаю и мне снится сон ( переход на уровень ниже). Я еду с моим настоящим супругом на  машине- кабриолете по широкому проспекту.  Тут же рядом с ним у меня возникает мысль, а не сон ли это? Я опять пытаюсь проверить на реальность. НО все говорит- это реальность. Я смотрю опять на руки- они не расплываются. Но мысль, что это сон, не покидает меня. Я прошу остановить машину, у меня в голове сумасшедший план проверки на реальность.  Я вдруг вспоминаю, что я сплю в номере гостиницы и это сон , принимая тот первый сон за действительность. Я говорю мужу, что очень люблю его, повторяю это несколько раз . Он смотрит на меня и улыбается. Я обнимаю его, начинаю целовать и плакать....Тут меня выкидывает и я просыпаюсь в номере... Состояние ужасное,  я пытаюсь понять, как так меня угораздило привести свою жизнь к этому. Я опять задаю себе вопрос, а, может,  это всего лишь сон? Но тут же сама себе отвечаю: это невозможно, я живу такой жизнью уже не один месяц, если я проснусь и вернусь обратно, я буду долго смеяться. Над тем, какую шутку сыграл со мной мой разум...Сон длиною в жизнь невозможен. С этими мыслями я открываю глаза и благодарю Вселенную,  что это был всего лишь сон и моя жизнь такая, какая есть и менять я ее не хочу...
Tags: внетелесные путешествия, сон
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 13
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments