blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Эксгибиционисты выходят на охоту.
blondinchen
Сегодня прочитала в местной газетке , что у нас в Петрозаводске около стадиона «Спартак» разгуливает один эксгибициониста. Мужчину уже не раз прогоняли, но он все равно возвращается на излюбленное место и пугает людей. Ну а что: весна в полном разгаре, на улице тепло, можно и голым походить по стадиону, отчего же нет? Давно я о таких ничего не слышала и уже начала думать, что в нашем мире удивить кого-либо настолько трудно, что эксгибиционисты в нашем городке вывелись. А оказывается нет, появились снова. Во время студенчества у нас тоже был один уникум. Излюбленными местами у него были корпус пед. Университета ( оно и понятно, там одни только девы учились) и закуток около Публичной библиотеке. Сейчас, видимо, в библиотеку никто не ходит, все студенты пользуются просторами в интернете, так что ловить девчонок у библиотеки эксгибиционист не может. Вот и перебрался на стадион…
С такими чудиками в своей жизни встречалась я три раза. Два раза в России и один раз в Финляндии. Да, и в Европе извращенцы существуют…
Самым первым был этот чудик у Публичной библиотеке, год это был 98- 99. Мое девичье сознание вообще не могло принять, КАК!!! Мужчина может выйти голым и теребить свой причиндал на глазах молодых девушек…
Второй случай произошел в моем же городе. Была зима. Я со своей подругой Лерой возвращалась с дискотеки. Было не очень поздно, где-то пол первого ночи. На дворе был 99 год и такси было принято ловить рукой на любой остановке. К нам подъехала шестерка. Мы договорились о цене. 20 рублей как сейчас помню!  и поехали. Лера села на переднее сиденье, я устроилась позади нее. Мы доехали до места назначения. Я протягиваю водителю  50 рублей, он не берет, что-то мямлит себе под нос.
-Девчонки, ну это…. Денег-то не надо… мне бы…ну это…. С вами…
Я ему:
-Мужчина, мы за деньги доехать договаривались, не надо нас путать.
Он:
-Да нет, не правильно поняли. Просто посидите тут 5 минут.
Тут он достает свой причиндал из штанов, начинает судорожно его теребить. Я говорю:
-Лера, пошли отсюда, выхожу из машины и иду, причитая:
-Вот на дибила напоролись, извращенец хренов..
Оборачиваюсь, а Леры нет. Смотрю, она как сидела в машине, так и сидит. Я возвращаюсь, открываю переднюю дверь, она словно прилипла к сиденью и сидит в полном шоке. Я буквально вытаскиваю ее за шкирку, спрашиваю:
-Что с тобой..
Она ответить ничего не может. В общем, реально в шоке была…Мужичок тот сразу же тронулся с места и уехал. Я потом вспоминаю, у него же и кольцо было на руке, ему что, жена не дает?
Ну и третий последний раз  встреча с такими особенными людьми произошла у меня в Финляндии пару лет спустя. Год был 2001-2002. Летом, будучи студентами, мы уезжали на месяц-два на заработки в Финляндию нга сбор клубники. К этой хозйке полей мы уже ездили не первый год. Условия были шикарные. Отдельный домик, работа с шести утра до часу- двух. А потом свободное время. Недалеко от города- пару километров. В субботу мы работали до 11, а воскресенье был выходной. Обычно в Субботу мы ездили автостопом по разным городам. Нас было 4 девочки. Я и еще одна Ксюша говорили по английски, а другие знали только русский. Поэтому обычно, когда мы ловили машинку автостопом, мы с Ксюшей договаривались с водителями и отправляли их первой партией. А потом искали машину для себя.
В тот солнечный день мы решили далеко не ехать, а добраться до города, который находился в 30 км от нас в Пиексямяки  . Доехали мы очень быстро, погуляли по городу и настало время возвращаться обратно. Сначала мы посадили девчонок, и стали ловить машину для себя. Но , словно злой рок, у нас не получалось. Те машины, которые останавливались ехали в другую сторону. Мы с Ксюшей заметили, что бирюзовая жигули ( десятка, вроде) все время проезжает мимо нас, то туда, то обратно…Кружит вокруг да около, но не останавливается. Заканчивая десятый круг вокруг нас, она вдруг решила остановиться. За рулем сидел дедок лет 65. В огромных солнечных очках. Я спросила его по английски, он ответить не смог. Тогда я\ назвала местность, куда нам надо, он кивнул головой. Мы сели. Времени было уже начало восьмого и я понимала, что это в принципе последний шанс уехать. Так как финны редко, когда останавливаются после семи вечера, уже боятся, наверное… Так что , если не уехать с этим дедком, то, вероятнее, 30 км пришлось бы топать пешком.
Я села на первое сиденье, повернула голову в окно и призакрыла глаза. Очнулась я от того, что Ксюша бьет меня по сиденью сзади и говорит:
-Ты смотри, что старикан творит!
Я поворачиваю голову и мне становиться одновременно и смешно, и непосебе . Одной рукой дед держит руль и управляет машиной, а другой, правой играет со своим писюном… Причем выражение лица у него было каменное, вообще без эмоций. Я отвернула голову, меня пробрал смех, Ксюшу тоже. Она мне говорит, что , мол, давай попросим остановить. Но я, понимая, что тогда точно придется идти ножками, говорю, что нет. Едем до конца, он старый, сделать ничего нам не сможет, мы вдвоем его точно завалим, если что…В общем, ехали мы так минут 20. Он так и не кончил. Когда подъезжали к нашему перекрестку я сказала:
-Can you stop here please?
Он остановил машину, не прекращая, не повернув головы, не сказав не слова.. Мы с Ксюшей вылезли с машины, захлебываясь смехом. Он развернулся и поехал обратно… Мы шли и одновременно понимали, что это реально произошло с нами, но с другой стороны, в нашей голове все не укладывалось, что это произошло …

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
Несчастные люди, их бы пожалеть, но встречаться в жизни с таким противно:(

А я вот, кстати, не могу понять, почему современные люди их пугаются. Ну голый. И сто теперь?
Кстати, про такси была похожая история)


Я так полагаю, что он не просто голышом ходит. Выискивает девушек и показывает, как он своим хозяйством управлять может-)

Неприятное лицезреть такого человека)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account