blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Переход сна в ВТП
blondinchen
Вчера много думала по поводу очередного осознанного сна, описывала его тут
Самый первый комментатор, как мне кажется, прав. Засыпая вечером, мысль об этом крутилась …И нашла свое продолжение: я не заснула, я оказалась в каком-то помещении,опять темно, мрачно, ветер... понимала сразу же, что мое тело спит. Я  говорю сама себе, что мое тело и сознание готово к внетелесному путешествию, что я ничего не боюсь.  Я начинаю раскручивать свое тело вдоль своей оси, тут же полу-просыпаюсь, чувствую вибрации. Отделяюсь от тела, не сопротивляюсь. Меня уносит, и я оказываюсь в автобусе. На улице день, я еду с мужем и сыном. Странно, что еду наобщественном транспорте…Я понимаю, что это сон … или другая реальность. Смотрю на свои руки, они расплываются…Я задаю вопрос своему мужу ( он смотрит на меня , но не отвечает, так как , вероятно, не знает ответ на него.) Я прошу пересесть его. Он удивленно спрашивает, зачем? Но делает это…Картинка начинает расплываться. Я возвращаюсь в свое тело ( или это мне только кажется либо снится ), открываю глаза. Смотрю на часы, прошло 40 минут с момента как я легла…

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
(Deleted comment)
У каждого всё по своему.
И описать всё это, понятно для других, почти невозможно. Потому что и сам ничего не понимаешь толком.
Вот так выглядит и ваше письмо.
Скажу о своём опыте. Но не учу.

>" я оказалась в каком-то помещении,опять темно, мрачно, ветер"

Похоже всё-таки на сон.
Я в таких случаях делал "проверку". Смотрел на окна, они были тёмными, в помещении никакого освещения, но все предметы видны, как при освещении.
Не знаю что это.
Но когда видел своё тело в этом помещении, сразу возникало (не мысль, не намерение) а какая-то физическая тяга вернуться в него. И никакого страха. Просто какое-то осознание необходимости этого.

>"Я говорю сама себе, что мое тело и сознание готово к внетелесному путешествию,"

И вот тут возникает вопрос: "Откуда эта мысль пришла?". Подозреваю, что как-то извне. (а это уже отдельная тема)

IMHO если тело готово, ему ничего говорить не требуется. Оно просто делает. И слово "тело" по моему совсем не уместно. "выходит" и "бродит" сознание. Выход всяких тел, это из моды на астральные тела окультистов конца 19 века. (даже фотки фальцифицировали, не выходя из представлений материалистов)

>"тут же полу-просыпаюсь, чувствую вибрации. Отделяюсь от тела, не сопротивляюсь. Меня уносит, и я оказываюсь в автобусе."

Ну и где тут "управление"? Всё идёт помимо вас. Не вы управляете.

Кстати о вибрации. Она может парализовать. Да так, что что бы выйти, придётся искать какой палец может шевелиться, что бы им шевельнуть, что бы и другие пальцы распарализовало , потом кисть, ну и далее.

И о страхе. Если он есть, значит не вы хозяйка ситуации.
А когда вы осознаете, что вы хозяйка, и вы сильнее (мягко говоря) "ситуации", вы уже никогда в это состояние (или на этот план сознания) войти не сможете.
Появится что-то другое.

И ещё о "путешествии". Если оно действительно происходит, то есть места, куда просто запрещено соваться. Даже руками. (это часто бывает у тех, кто руками что-то берётся делать) Получаешь сильнейший (но безболезненный и без "синяков") удар, с оглушающим громом и ослепляющей вспышкой вспышкой.

Судя по вашему описанию, вы ещё никуда не ходили. И никого не видели (что неизбежно)
Пока вы на уровне сна.

Я ничему не учу. Просто рассуждаю о написанном.

Тут однозначно полусон... или как еще назвать можно. На мысль, что
>"Я говорю сама себе, что мое тело и сознание готово к внетелесному путешествию,"
меня натолкнул один из комментаторов тут

Edited at 2016-05-05 08:45 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account