blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Астральное путешествие.
blondinchen
Сегодня был насыщенный день.  Днем отправила мужа в Питер. Вернется только завтра. Взяла сына в охапку и поехала с ним гулять. Погуляли в парке, пожалела, что не взяла с собой фотоаппарат. У нас еще холодно. Сегодня утром еще моросил дождь со снегом, но быстро растаял, у нас не задержался.  Сына оставила у бабушки. Приехала домой в семь вечера. В квартире тишина, так не привычно, кода никого рядом нет. Только моя кошка с котиками...
Налила себе чашку чая, взяла книжку в руки. Сейчас дочитываю Роберта Монро «Окончательное путешествие» . В сон не тянула, но была уставшей, поэтому приняла решение предпринять очередную попытку выхода в астрал. Никого нет дома, никто не помешает, великолепные для этого условия.
Пошла в спальню, свет не включала, Легла на кровать, легла на левый бок, укрылась пледиком, закрыла глаза и расслабилась. Технику несколько изменила. Недавно прочитала у Михаила Радуги про все техники еще раз подробно. Решила для себя, если до сих пор у меня не получается, стоит что-то изменить.
Тело практически уснуло, сознание же было ясным. Пока я «уходила» в себя, постоянно проговаривала: Мое тело спит, а сознание бодрое... В какой-то момент у меня перед глазами стало все белое. Яркий мягкий свет. Кроме этого белого света ничего не было видно. Начались вибрации по всему телу. Они нарастали с каждой секундой: Сегодня должно все получится,- пролетела мысль в голове. Я почувствовала, как я закружилась, завертелась и меня потянуло вверх. В какой-то момент я стала видеть. Видно было очень плохо, во-первых очень темно, и комната была словно размыта. Я увидела себя лежащей на кровати.
-Я сделала это, значит, смерти нет, после жизни есть другая жизнь,- пронеслось у меня в голове.
Мое тонкое тело решило сначала пройти сквозь стенку в другую комнату, но потом мне стало чуточку страшно, я развернулась и полетела вниз. Я пролетела сквозь пол. Я чувствовала потоки воздуха, словно я несусь с огромной скоростью. Я не понимала, куда меня уносит. И в этот момент мне стало страшно. Обратно, я хочу обратно. Я тут же оказалась в своем теле, но оно пока еще спало. Меня опять выбросило вверх и  понесло куда-то.
Нет, на первый раз хватит, я хочу обратно....- думала я
Я оказалась опять на кровати. Пыталась открыть глаза, но было трудно. Так называемый сонный паралич охватил меня.
-Все, больше не выходим сегодня,- запрограммировала я себя.  Через пару секунд я открыла глаза.
Когда я очнулась, я ликовала. Первый раз в астрале!!! Я сделала наконец-то это! Продолжалось сегодня это недолго, наверное минут пять от силы... Почему мне стало страшно? Почему я захотела обратно? Сейчас, анализируя, я понимаю, что у меня не было четких мыслей по поводу, ЧТО я буду делать, когда выйду в астрал. В ОС все проще, я всегда ставила себе задачи, я строила города, сюжеты сна. Вылетев же сегодня из тела, я не знала, что мне делать...Теперь обдумаю это, поставлю задачи и обязательно буду практиковать выход из тела далее...

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
Я пробовала когда-то ОС, но ничего не получилось.)

Утверждать ничего не буду, но это возможно для каждого. С ОС проблем у меня не было, быстро все очень получилось, видимо впечатлительная очень-) А вот с выходом в астрал долго-долго мучилась.

"Если долго мучиться , что- нибудь получиться."

Мне кажется, что это довольно страшно - видеть себя со стороны


Страшно, неловко...Говорят, что страхи потом проходят. Но долго на себя пялиться я не могла. Посмотрела вниз и сразу же отвела взгляд...Кстати, в погоне за астралом я ждала более ярких впечатлений, что ли...Несколько разочаровалась...Либо это лишь защитная реакция в виде страха: типа, не пробуй даже больше, но я попытаюсь обязательно

Вот прям порадовала))) После смерти что-то есть) Очень утешает)

У тебя таки получилось поздравляю)).У Роберта Брюса об этом сказано лучше начинать с очень коротких промежутков по 2-3 минуты.Ты хотя бы себе спланировала и поставила задачу и была готова.

Спасибо, я сначала сама не поверила...Да, надо поставить задачи в след. Раз


(Deleted comment)
О да, именно из-за страха у меня очень долгое время не получалось...

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account