blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Астральное путешествие.

Сегодня был насыщенный день.  Днем отправила мужа в Питер. Вернется только завтра. Взяла сына в охапку и поехала с ним гулять. Погуляли в парке, пожалела, что не взяла с собой фотоаппарат. У нас еще холодно. Сегодня утром еще моросил дождь со снегом, но быстро растаял, у нас не задержался.  Сына оставила у бабушки. Приехала домой в семь вечера. В квартире тишина, так не привычно, кода никого рядом нет. Только моя кошка с котиками...
Налила себе чашку чая, взяла книжку в руки. Сейчас дочитываю Роберта Монро «Окончательное путешествие» . В сон не тянула, но была уставшей, поэтому приняла решение предпринять очередную попытку выхода в астрал. Никого нет дома, никто не помешает, великолепные для этого условия.
Пошла в спальню, свет не включала, Легла на кровать, легла на левый бок, укрылась пледиком, закрыла глаза и расслабилась. Технику несколько изменила. Недавно прочитала у Михаила Радуги про все техники еще раз подробно. Решила для себя, если до сих пор у меня не получается, стоит что-то изменить.
Тело практически уснуло, сознание же было ясным. Пока я «уходила» в себя, постоянно проговаривала: Мое тело спит, а сознание бодрое... В какой-то момент у меня перед глазами стало все белое. Яркий мягкий свет. Кроме этого белого света ничего не было видно. Начались вибрации по всему телу. Они нарастали с каждой секундой: Сегодня должно все получится,- пролетела мысль в голове. Я почувствовала, как я закружилась, завертелась и меня потянуло вверх. В какой-то момент я стала видеть. Видно было очень плохо, во-первых очень темно, и комната была словно размыта. Я увидела себя лежащей на кровати.
-Я сделала это, значит, смерти нет, после жизни есть другая жизнь,- пронеслось у меня в голове.
Мое тонкое тело решило сначала пройти сквозь стенку в другую комнату, но потом мне стало чуточку страшно, я развернулась и полетела вниз. Я пролетела сквозь пол. Я чувствовала потоки воздуха, словно я несусь с огромной скоростью. Я не понимала, куда меня уносит. И в этот момент мне стало страшно. Обратно, я хочу обратно. Я тут же оказалась в своем теле, но оно пока еще спало. Меня опять выбросило вверх и  понесло куда-то.
Нет, на первый раз хватит, я хочу обратно....- думала я
Я оказалась опять на кровати. Пыталась открыть глаза, но было трудно. Так называемый сонный паралич охватил меня.
-Все, больше не выходим сегодня,- запрограммировала я себя.  Через пару секунд я открыла глаза.
Когда я очнулась, я ликовала. Первый раз в астрале!!! Я сделала наконец-то это! Продолжалось сегодня это недолго, наверное минут пять от силы... Почему мне стало страшно? Почему я захотела обратно? Сейчас, анализируя, я понимаю, что у меня не было четких мыслей по поводу, ЧТО я буду делать, когда выйду в астрал. В ОС все проще, я всегда ставила себе задачи, я строила города, сюжеты сна. Вылетев же сегодня из тела, я не знала, что мне делать...Теперь обдумаю это, поставлю задачи и обязательно буду практиковать выход из тела далее...
Tags: внетелесные путешествия
Subscribe
promo blondinchen апрель 11, 2016 09:09 13
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments