blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Встреча с Разумником

В последнее время в своих снах я, как архитектор, постоянно меняю местность, сюжет, заставляю людей приходить-уходить. В общем, я уже очень хорошо научилась исполнять все свои прихоти во сне мгновенно. Пару дней назад я решила сделать следующее: в ОС нужно найти «Разумника» ( так называет его Роберт Монро) и задать вопрос, на который я ищу в данный момент ответ и не могу полностью понять. Кратко о проблеме: я не совсем понимаю разницу между так называемым астралом и осознанными сновидениями. С ОС проблем у меня нет, я довольно-таки часто их вижу, и уже могу управлять снами. Астрал же в моем понимании- это выход из тела, но не в процессе сна, а как бы перед ним.  Многие авторы говорят о том, что это одно и тоже. Я запуталась. Именно в астрал (вылететь из тела и увидеть себя спящего)  у меня не получается выйти.
Отчетливо помню, что мне снился сон, его я здесь пересказывать не буду, так как он не важен. Он закончился и в какой-то момент я проснулась и сразу же опять ушла в сонное царство. Причем же этот переход был очень быстрый. Я оказалась опять в той же местности, где мне снился последний сон, но я отчетливо  и СРАЗУ уже понимала, что я сплю. Процесса осознания как такового не было, так как я сразу же, попав в эту картинку, отчетливо понимала, что мое тело спит, а я нахожусь тут. Я знала, что сейчас около семи утра, и меня скоро может разбудить ребенок, поэтому действовать нужно было предельно быстро. Так же я чувствовала, что у моего тела есть некая сухость во рту, и я в любой момент могу проснуться..
На улице была зима и я шла по району, где выросла. Стояла у дома моей школьной подруги. Мне захотелось тепла и я «сделала» лето. Сразу же появилось солнце, исчез снег, у меня исчезла куртка, я находилась в свободных летних одеждах. Вокруг было много людей: и взрослых и детей. Я сразу же вспомнила о своем намерение найти того, кто поможет мне разобраться. Я стала кричать:
-Разумник, ты мне нужен, мне необходимо задать тебе вопрос.
Через минуту откликнулся мальчик лет десяти, который сидел на автомобиле в метрах десяти от меня. Он крикнул: Подходи ко мне, я попробую ответить. Я подошла, спрашиваю: ты сможешь мне помочь?
-Да,- улыбаясь сказал он.
Что такое астрал а что такое ОС? В чем разница?
Ох вы, люди,- сказал он улыбаясь, - сами себе сначала напридумываете, а потом не можете найти правды.
То есть это одно и тоже?
Да,- ответил он.
И где я сейчас тогда нахожусь? Я же понимаю, что мое тело спит, и по логике, я в ОС, а астрал это все-таки нечто другое? Не так ли?
Нет,- сказал он
И тут я понимаю, что сухость во рту дает себе знать и я сейчас проснусь, но сопротивляюсь, так как у меня еще есть ряд вопросов, да и на этот я ответ не совсем получила. Меня начинает выбрасывать, но я возвращаюсь. В этот момент мальчик встает и уходит от меня. Я говорю ему в след
-У меня есть еще пара вопросов.
Он уходит и говорит:
Ничего больше сейчас не спрашивай, мне нельзя...
Уходит, исчезает. Я стою, обдумываю все то, что он мне сказал. Сзади меня вижу мужчину лет 50-ти. У него обезображено лицо. Я его уже видела в моих снах. Очень часто он появляться в ОС и преследует меня. В смысле ходит постоянно за мной, но ничего не говорит и ничего не делает. На вид он очень страшный, неприятный. Лицо Я иду, решаю полетать. Взлетаю, он взлетает за мной. Я оборачиваюсь и кричу ему:
Это мой сон, я здесь хозяйка, тебе здесь делать нечего- ИСЧЕЗНИ! ,
хлопаю в ладоши и он словно растворяется в воздухе. Его больше нет.
Я вижу мой город  с высоты птичьего полета, понимая, что мое сознание сделало какие-то ошибки в расположении зданий. Я решаю долететь до набережной, прилетаю туда, опускаюсь на землю, иду вдоль озера. Там стоит шатер и много-много людей. Я прохожу по рядам, осматривая всех людей. Вдруг вижу моего супруга, который туда вошел . Я ему кричу, беру его за руку и вывожу из шатра, я хочу ему что-то показать.... Просыпаюсь окончательно
Tags: внетелесные путешествия
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 15
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments