blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Инцест к добру не приводит...
blondinchen
20 апреля 1889 года родился Адольф Гитлер. Его мать Кла́ра   являлась племянницей его отца Алоиса Гитлера  (дочерью его единокровной сестры). Разрешение на женитьбу было получено из Рима, так как католическое епископство в Линце не дало разрешение из-за близкого родства.
Что еще раз доказывает, что инцест к добру не приводит... Вот и родилось такое чудовище.

Что касается его смерти, до сих пор идут споры.
 По показаниям свидетелей, допрошенных как советскими органами контрразведки, так и соответствующими службами союзников, 30 апреля 1945 года в окружённом советскими войсками Берлине Гитлер вместе со своей женой Евой Браун покончил жизнь самоубийством, предварительно умертвив любимую собаку Блонди. В советской историографии утвердилась точка зрения, что Гитлер принял яд (цианистый калий, как и большинство покончивших с собой нацистов), однако, по свидетельствам очевидцев, он застрелился. Существует также версия, согласно которой Гитлер, взяв в рот и раскусив ампулу с ядом, одновременно выстрелил в себя из пистолета (применив, таким образом, оба орудия смерти).
Также существуют альтернативные версии, которые говорят , что Гитлер скрылся то ли в Аргентине, то ли в Бразилии и прожил там аж до 95 лет...

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1

Эйнштейн тоже лип к племяннице.  Адольф Гитлер - тоже, из-за чего она покончила с собой.


Какие вы все неевропейские...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account