blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Возвращение к ТАРО

Я всегда была немного странным ребенком, который с самого начала верил во все необъяснимое. Я всегда верила в другой мир. Еще ребенком мы вызывали чертиков, занимались оккультизмом- вызывали духов на блюдечке, я читала заговоры, гадала на картах. На картах гадала лет с 11. Даже не помню, кто меня научил и как. Это пришло как-то самом собой. Изначально это была обычная колода из 36 карт. Как раскладывать карты,  я видела еще у прабабушки. Как ни странно, все, что говорили мне карты- сбывалось. В восемнадцать я познакомилась с Таро. Таро я изучала сама, выискивала какие-то книги, аннотации к картам и так далее. Особенность Таро заключается в том, что они не просто предсказывают исход событий, но и помогают разложить ситуацию по полочкам: они помогают узнать, что привело к этой или иной ситуации, что нужно сделать, чтобы был такой-то исход, и чем дело закончится.  Ко мне шли все мои знакомые и знакомые знакомых, чтобы я им погадала, так как карты всегда говорили правду. Я гадала подругам, знакомым подруг, подругам матери и так далее. Бесплатно, денег я никогда не брала.  И, наверное, продолжала бы этим заниматься, если бы не один случай.
Мне было 22 года, и меня волновал один очень важный на тот момент вопрос. Я решила разложить карты на себя, чтобы разобраться в ситуации. Для себя я уже решила, как действовать, но хотела получить подтверждение со стороны Таро. К моему сожалению, карты показали мне вовсе не то, чего я желала. Я пыталась снова- ответ опять полностью противоположный. Ничего, это карты что-то заврались, сказала я сама себе, и забыла об этом. Какое же удивление для меня было, что все закончилось для меня так, как это нарисовали карты… Я расстроилась, так как настроена была совершенно на другое и решила для себя, что больше никогда ни при каких обстоятельствах не буду гадать себе. Вскоре я уехала в Германию, взяла карты с собой, но они там уже мне не пригодились. Себе я не гадала, а новым знакомым не предлагала. Лишь однажды, своей русской подруге я разложила карты. Постепенно я перестала заниматься картами вообще. Таро лежали в мешочке где-то среди моих старых вещей.
Там, в Германии у меня началась новая жизнь- без эзотерики, гаданий и магии.
Может, это совпадение, а может, и нет, но как только я отказалась от всего магического, моя жизнь пошла немного под откос. Все закончилось тем, что спустя много лет я бросила там все и вернулась в Россию. Вернулась на Родину и постепенно интерес к эзотерике начал снова поглощать меня. Я узнала много других направлений- через сознание, через наши мысли, я открыла для себя много новых практик духовного пути. Я опять учусь. И жизнь опять поскакала вверх.
Как я уже писала тут, Вселенная мне постоянно подкидывает знаки, и последнее время перед моими глазами опять мелькает Таро… У меня возникла мысль, а не вернуться ли мне к картам? В общем, сегодня я реально задумалась, а не прикупить ли мне новую колоду Таро и начать вспоминать навыки…
Tags: Таро, гадание на картах
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 17
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments