blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Возвращение к ТАРО
blondinchen
Я всегда была немного странным ребенком, который с самого начала верил во все необъяснимое. Я всегда верила в другой мир. Еще ребенком мы вызывали чертиков, занимались оккультизмом- вызывали духов на блюдечке, я читала заговоры, гадала на картах. На картах гадала лет с 11. Даже не помню, кто меня научил и как. Это пришло как-то самом собой. Изначально это была обычная колода из 36 карт. Как раскладывать карты,  я видела еще у прабабушки. Как ни странно, все, что говорили мне карты- сбывалось. В восемнадцать я познакомилась с Таро. Таро я изучала сама, выискивала какие-то книги, аннотации к картам и так далее. Особенность Таро заключается в том, что они не просто предсказывают исход событий, но и помогают разложить ситуацию по полочкам: они помогают узнать, что привело к этой или иной ситуации, что нужно сделать, чтобы был такой-то исход, и чем дело закончится.  Ко мне шли все мои знакомые и знакомые знакомых, чтобы я им погадала, так как карты всегда говорили правду. Я гадала подругам, знакомым подруг, подругам матери и так далее. Бесплатно, денег я никогда не брала.  И, наверное, продолжала бы этим заниматься, если бы не один случай.
Мне было 22 года, и меня волновал один очень важный на тот момент вопрос. Я решила разложить карты на себя, чтобы разобраться в ситуации. Для себя я уже решила, как действовать, но хотела получить подтверждение со стороны Таро. К моему сожалению, карты показали мне вовсе не то, чего я желала. Я пыталась снова- ответ опять полностью противоположный. Ничего, это карты что-то заврались, сказала я сама себе, и забыла об этом. Какое же удивление для меня было, что все закончилось для меня так, как это нарисовали карты… Я расстроилась, так как настроена была совершенно на другое и решила для себя, что больше никогда ни при каких обстоятельствах не буду гадать себе. Вскоре я уехала в Германию, взяла карты с собой, но они там уже мне не пригодились. Себе я не гадала, а новым знакомым не предлагала. Лишь однажды, своей русской подруге я разложила карты. Постепенно я перестала заниматься картами вообще. Таро лежали в мешочке где-то среди моих старых вещей.
Там, в Германии у меня началась новая жизнь- без эзотерики, гаданий и магии.
Может, это совпадение, а может, и нет, но как только я отказалась от всего магического, моя жизнь пошла немного под откос. Все закончилось тем, что спустя много лет я бросила там все и вернулась в Россию. Вернулась на Родину и постепенно интерес к эзотерике начал снова поглощать меня. Я узнала много других направлений- через сознание, через наши мысли, я открыла для себя много новых практик духовного пути. Я опять учусь. И жизнь опять поскакала вверх.
Как я уже писала тут, Вселенная мне постоянно подкидывает знаки, и последнее время перед моими глазами опять мелькает Таро… У меня возникла мысль, а не вернуться ли мне к картам? В общем, сегодня я реально задумалась, а не прикупить ли мне новую колоду Таро и начать вспоминать навыки…

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
IMHO

Карты, как и прочее подобное, не более чем ключик, настройка, и не знаю как сказать, сознания на видение.

И если карты были заброшены, значит они уже не нужны. Может требуется что-то другое. Может беспредметный приём включения.

Хотя бывают случаи, когда просто наступает запрет на что-то. Ну типа не туда пошёл, или ваще не надо этим заниматься. Не на то предназначен.

И иногда всё возвращается, но всё равно другим путём.

Всю жизнь мечтала научится гадать по ТАРО
Но как-то не складывалось)

Я на рунах (тоже карточных) обычно себе гадаю. Раньше тоже увлекалась, сейчас как-то подзабросила, причем сама в гадания вообще не верю))

шутю я так

>" я отказалась от всего магического, моя жизнь пошла немного под откос."

Я вот тоже забросил всё это начисто.И теперь кругом пошли болячки.

И самое интересное, что 67 семь лет я не знал где у меня сердце. А теперь вот и рентген не нужен, я его чувствую.

И так же смешно с жизнью. До шестидесяти лет работал на производстве, а потом меня на пенсию выгнали, ну и дети поразбегались, а жена теперь только телеканалами про еду интересуется и всякими вышивкам.
Даже квартиру пришлось ремонтировать. Чего при интересе ко всякому окультизму ваще не требовалось.

Вернуться к окультизму, что ли?

Почти про себя лично.

я тоже верю в знаки

  • 1
?

Log in

No account? Create an account