blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Променять красавицу на чудовище
blondinchen
Марина вышла замуж за Алексея сразу же по окончанию университета. Марина была всегда очень эффектной девушкой. Высокая, стройная, красивая. Ее тонкие черты лица словно говорили, что она голубых кровей. Она всегда следила за собой. После рождения сына она быстро возвратилась в прежние формы. Алексей зарабатывал и обеспечивал семью, Марина работала то там, то сям. Денег больших не зарабатывала, ее работа было что-то вроде хобби. Изначально выучилась дополнительно на визажиста и успешно работала в этой сфере.
Но Марина относится к тем людям, которым нужна постоянная движуха. Когда ей было уже за сорок, она пошла заниматься танцами. Очень пластичная от природы она быстро усвоила уроки хореографии. Она открыла школу танцев, но и этого ей было мало, ей захотелось петь. И она запела, записывается в студии для себя…
Алексей же,  напротив , был полной противоположностью Марине. Он всегда был тихим и скромным мальчиком. Друзья очень удивлялись, как Марина и Алексей спелись и поженились. Но, как говорят, противоположности сходятся. Он был смекалистым и быстро научился зарабатывать деньги. На фоне Марины он всегда казался простачком. Она высокая, всегда со вкусом одетая, на каблуках, и Леша- такой скромный, словно серая мышка, мужчина. Мужские взгляды всегда провожали ее, и многие завидовали Леше. Когда им было по пятьдесят, Леша подошел к Марине и сказал: Я от тебя ухожу…Сказать, что Марина была в шоке, это ничего сказать. Он ушел от нее к другой женщине…
Никто так и не понял, почему Леша променял Марину на нее. Та, другая, была старше его на 5 лет. Ей было 55, а выглядела она и того старше, была в три раза шире Марины, три подбородка, живот, который скрыть невозможно. Вкусом особым не отличалась, одевалась как тетка…Ноль косметики, никакого ухода. Зато, наверное, она хорошо варила борщи и пекла плюшки. Леша с ней счастлив, по крайней мере он выглядит счастливым человеком…
Не даром говорят наши бабушки: путь к сердцу мужчины лежит через желудок…
Странные вы, мужчины, Вас не понять: то моделей подавай, а то уходите к толстым страшным старухам…

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
видимо у них не все так гладко было

да...мужчин порой не понять...

Я так-то сам могу приготовить вкусно, чтобы из-за борща уходить к другой. Это не причина

  • 1
?

Log in

No account? Create an account