blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Онижедети

В очень непростую ситуацию мы попали на днях. В субботу мы всей семьей пошли в гости. Кроме нас у Татьяны сидело еще две ее родственницы с детьми. Мальчику 6 лет-Илья , девочке года два-Кристина. Мы сидели за столом и ужинали. Дети играли. Илья старше моего сына год.
Сначала пара слов о моем ребенке. Он –не идеальный, как и любой другой ребенок он иногда капризничает, всегда требует внимания. Я могу много говорить о его недостатках, но: он уважает взрослых. Если ему что-то скажешь, например, что нельзя этого делать, он может насупиться , сказать, я расстроился, обиделся и прочее, НО: он послушает взрослого ( не важно, мать это или отец, или просто знакомый семьи)  Есть такие дети, которые, когда играют, орут во всю глотку и сметают все на пути. Мой ребенок к таким детям не относится. И- самое главное- мой ребенок не бьет других детей. Он может ударить кого-нибудь, но только после того, как ударили его. Может, это неправильно, но я научила его всегда давать сдачу ( чтоб неповадно было) , но НИКОГДА не поднимать руку первым… Что он и выполняет
В общем, сидим мы общаемся, тут же рядом в гостиной играют дети. Илья бегает, орет, баламутит всех остальных детей. Я не слышу своего собеседника от его крика. Мать Ильи не обращает на это внимание, продолжая заниматься своими разговорами. Как мне становится ясно, такое поведение для нее норма. Я повышаю голос – почти кричу ( чтобы дети меня услышали), чтобы дети перестали орать: Илья, Мартин, прекратите… Они умолкают на несколько минут. Илья прыгает по диванам, все время крича: Я самый сильный, я сильнее Мартина, они дурачатся вместе. Стало потише, мы разговариваем. Мой супруг поворачивает голову и видит следующую картину: Илья целенаправленно ногой  пытается попасть моему сыну между ног. Русским языком говоря: бьет по яйцам. Мой супруг подходит к нему, отводит его и говорит: Ты что творишь? Перестаньте драться. Так нельзя. Опять садится к нам за стол. Опять тишина, мы общаемся со взрослыми дальше. Замечу, что за вест вечер мать Ильи ничего не сказала сыну: чтоб он не бегал, ни кричал, Ни укора. То есть для нее все выглядело замечательно.
Прошло минут 15. Я поворачиваю голову в сторону детей и вижу следующую картину: мой сын лежит на полу, закрывая голову руками от ударов. Этот отморозок ( уж извините, по другому я назвать его не могу) бьет его ногами по голове, по уху. Садится сверху него и начинает бить рукой по лицо. При том же удары уже такие профессиональные. Я в шоке, успеваю только толкнуть мужа. Он видит эту картину говорит ему , чтоб он прекратил. Этот отморозок Илья не обращает на это внимание, говорит: Кто Вы такой, чтоб мне указывать и продолжает избивать моего сына. Тогда мой супруг пошел в его сторону, уже крича,
-Придурок, ты что творишь, быстро прекрати. Ты ни черта не понимаешь, что ты делаешь?
Илья, услышав слово придурок и кучу других слов, словно понял этот язык, на котором, видимо, привык разговаривать, встал и попятился назад.
-Быстро в угол, кому сказал,- рявкнул мой муж.
Илья , причитая: Он сам виноват, он сам виноват, пятится в угол, встает туда и начинает ныть. Тут просыпается мамаша Ильи и со слезами на глазах начинает кричать на моего мужа, что мол какого права мой супруг имеет называть ее сына придурком? ОНИЖЕДЕТИ! С ними разговаривать надо, а не дураками обзывать.
Я не понимаю, КАК шестилетний ребенок начинает избивать младшего себя мальчика, который лежит!!! Как таких отморозков воспитывают? Как они доходят до того, чтобы все решать силой. И это в шестилетнем возрасте!!! Как шестилетний ребенок может вякать на взрослого и говорить: Кто такой, чтоб мне указывать? Как, карл, КАК???
А их мамаши: ОНЖЕРЕБЕНОК! И все- ноль оправданий, ноль извинений. Если бы мы не остановили, я не знаю, чем это все могло закончится. Он бил бы до тех пор, пока Мартин не вырубился…
Вся левая сторона у него красная, все ухо, вся щека. Благо, синяков не было…
Мы сразу собрались и ушли… А та мать еще все причитала, что как это так, за каким уродом я замужем, который обозвал ее ублюдка придурком. А потом они удивляются, когда из таких детей вырастают настоящие уже прожжённые жизнью ублюдки и порождают таких же идиотов, которые только и могут: бить, бить, избивать и убивать.
Tags: воспитание, дети, другие люди
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 15
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments