blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Практический опыт: немного астрала и архитектор своего сна

Решила поделиться своими успехами в практиках по выходу из тела. Еще не совсем получается, но успехи есть. Осознанных снов давно уже не вижу, я понимаю причину, так как последнее время нормально спать не могу. Вчера вечером после ужина я уединилась в спальне и попросила своих мне не мешать. Пару недель назад мне попали в руки  три диска «астральной проекции»  Роберта А. Монро. Первый диск я уже прослушала, и проделывала упражнения. Выйти полностью из тела мне не удалось, зато получились колебания «астральными» руками. Вчера проделывала уже второе упражнение из диска два. Можно сказать, что успешно. В процессе этой практики нужно было вытягивать свои энергетические руки к предмету и ощутить его. Мое тело отключилось, сознание же оставалось ясным. Своей энергетической рукой я дотянулась до боковины кровати. Я чувствовала дерево, хотя мои физические руки находились на простыне. Думаю, что совсем скоро у меня получится окончательно выйти.
Вечером, когда я уже ложилась спать, я сказала себе: уж сегодня точно я осознаю себя во сне. И оно произошло.
Я находилась в небольшой комнате, стены были выкрашены желтой краской. Вдоль стен стояли деревянные стулья, такие савдеповские… На них сидело три человека. Двое мужчин и одна девушка. Я им что-то пыталась объяснить. И тут я говорю:
- Чтобы понять, спите ли вы или нет, вы должны…
Люди на стульях начинают перебивать меня и говорить очень громко, пытаясь переключится на другую тему. Их голос уже напоминает крик… Они не дают мне закончить фразу, и тут… приходит осознание того, что я сплю. Я говорю:
-Вы все спите… и я сплю, я сплю!!! Они замолкают садятся на стулья , перестают что –либо говорить. Меня начинает выбрасывать из сна. Картинка расплывается, но я сопротивляюсь и говорю: Нет уж, я хочу остаться здесь. Картинка опять собирается. Комната никуда не исчезает. Три тех же самых человека продолжают сидеть на стульях, смотреть на меня, молчать и улыбаться.
-Так, что же я буду здесь делать?- задаю я себе вопрос. Выглядываю в окно, а там снег и холодно. Первое, что я решаю, это поменять погоду на более теплую.
За окном- пустырь, а я хочу красоты. И тут происходит как в фильме «Начало» я просто строю город. Мне нравятся ганзейские города. Поэтому я сооружаю реку, вдоль набережная и в ряд стоят прекрасные домики с красной черепицей. Я выглядываю в окно: все готово. Лето за окном, прекрасная набережная, красивые домики. Нет людей…. Я засылаю на улицы моего города людей. Они появляются и начинают передвигаться. Выглядит вполне себе реально. Я думаю, как мне попасть в этот город. Я нахожусь на высоком этаже. Вспоминаю, что во сне можно проходить сквозь окна. Я принимаю решение выйти сквозь стену и окно на улицу. Протягиваю руку, и она проходит вглубь стены. Делаю шаг в стену и прохожу сквозь нее. Хочу заметить, что своими глазами я видела, как я погружаюсь в эту стену, я вижу каждую частичку, из которых она сделана, и потом оказываюсь в воздухе и начинаю падать: Черт, не подумала о том, что надо было взлететь. Падаю вниз, приземляюсь на асфальт. Иду вдоль набережной. Мне хочется петь. Я «включаю музыку» и начинаю петь. Пою песню на мотив который придумала только что сама… Мелодия , как помню, обалденная, жаль, что я ее не запомнила.. Бегу по набережной, пою, играет музыка, люди гуляют вокруг. Поворачиваюсь назад. Там пять человек начинают танцевать… Настроение отпадное. Тут потихоньку картинка начинает сереть, я понимаю, что сейчас проснусь…Вспоминаю, что возможен переход из ОС прямо в астрал. Пытаюсь в полудреме выйти из тела, не получается. Картинка превращается в квадратики-пиксели и я просыпаюсь окончательно.
Такой опыт у меня впервые. Я была архитектором собственного сна. Вплоть до мелочей. Единственное, если раньше там трава была зеленее, солнце желтее и теплее, то сейчас этого нет… Может, приелось-) Там реальность ощущается так же как и здесь. Отличие только в том, что там могу ее изменять сразу же. А здесь для этого требуется время.
Tags: внетелесные путешествия
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 13
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments