blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Знаки вокруг нас.
blondinchen
С самого нашего рождения есть некто или нечто, которые нам пытаются помочь в нашей непростой жизни, дать совет в нужный момент времени, дать подсказку. Кто как их называет- ангелы, хранители, смотрители, помощники… - Вселенная.
Она старается помочь каждому из нас. И на протяжении всей жизни мы получаем от нее знаки. Эти знаки подсказывают нам, как поступить. Они помогают нам понять, правильно ли мы поступаем или нет. Знаки могут находится везде: это вдруг бросившийся в глаза рекламный плакат, фраза , произнесенная из телевизора в нужный момент. Нам остается только научится находить эти знаки.
Знаков от Вселенной в моей жизни предостаточно. Мне хотелось бы рассказать о своих «случайных совпадениях», которые я считаю вовсе не случайными…
Самый свежий: произошел сегодня утром. Вчера вечером, забирая сына из дет.сада, я заметила, что носки, которые он носит в группе просто необходимо заменить. Уж очень неопрятными они были… Я из взяла с собой, и стала программировать себя: Не забыть взять утром новые носки, иначе мой ребенок останется без них ! Утром дел очень много: встать, приготовить всем завтрак, позавтракать, накормить котов, убрать у них, собрать себя (душ, укладка, макияж) Одеться ребенка и отвезти в дет. Сад. Конечно же, утром, проснувшись , я о носках уже не помнила. Мы уже одела сыну комбинезон и стояла в коридоре одевала сапоги. Как вдруг мой взгляд останавливается на моем одиноко лежащем в коридоре между обувью носке. Как он туда попал, я понятия не имею, может, кошка стащила и принесла. НО: тут же я вспоминаю, что  : Не забыть взять утром новые носки, иначе мой ребенок останется без них !
Спасибо, Вселенная, напомнила.
Еще один случай, который происходит в моей жизни постоянно. Я работаю на большом предприятии. Вход у нас через проходную и только по электронным пропускам. От моего рабочего места (офиса) до проходной идти надо минут 7-10. То есть, если забыть пропуск, то 20 минут потеряно (придется обратно идти в кабинет за пропуском, а потом опять на проходную) Иногда бывает, что я забываю его. И каждый раз происходит следующее. Первый раз я назвала это совпадением, но теперь это совпадение регулярное. Если я вдруг забываю пропуск, то,  закрывая дверь в кабинет, навстречу ко мне идет наш  директор по продажам. Каждый раз, заканчивая свой рабочий день и встречая его в коридоре, я машинально проверяю: где мой пропуск. И если я его встречаю, мой пропуск всегда забыт! Я возвращаюсь обратно. То есть Вселенная направляет ко мне нашего директора, чтобы он своим видом напомнил мне, что я забыла пропуск. Согласитесь, вернуться на 5 метров обратно за пропуском гораздо удобнее, чем обнаружить это на проходной.
Моя самая заветная мечта- построить большой собственный дом. Картинками моего дома мечты я обклеила всю свою карту визуализации, а также прорабатывала эту мечту посредством визуализации, по Вадиму Зеланду , в осознанных сновидениях я часто уже имею этот дом. В общем, подготавливаю нашу реальность к тому, что скоро он у меня будет. Так вот. Есть еще один прием- симоронский. Когда закрываешь глаза, и представляешь в картинках, что эта мечта уже исполнилась, твои действия дальше. После этого на листе бумаге рисуешь какую-либо загогулину, что рука твоя сама нарисует. И после этого этот «знак загогулины» где-нибудь появится. Таким образом , вселенная подскажет тебе, что ты на правильном пути к мечте. Я сделала все это. И нарисовала. У меня получилась то ли птица, то ли насекомое. Я забыла уже об этом, как однажды летом открыла окно в офисе. Мы находимся на 4 этаже, и этажи у нас очень высокие. То есть на самом деле это этаж пятый. И в окно залетает «то самое», что я нарисовала несколько дней назад- СТРЕКОЗА, Уж не знаю, как она у нас оказалась, но я сразу же «поблагодарила Вселенную» Этим же вечером, когда я ехала домой передо мной «появилась» машина- бетономешалка. На след. День опять этаже машина попалась передо мной, когда я ехала домой. На третий день, когда я ехала домой уже другим путем, она попалась мне опять. Ее номер был с восьмёрками!. Ну как не знак- это бетономешалка для моего будущего дома. Ну как не знак?-)
А вы получаете знаки от вселенной? Можете их прочитать?

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1

У меня с этим сложно. С тем, чтобы заметить и осознать. Бегаю, суечусь, почти не сотрю по сторонам.
Хотя верю в то, что знаки есть, и нужно бы к ним прислушиваться


Достаточно быть бдительным

) Самый ваш знак ))) это СЫН.
Все остальное - подсказки , что у вас отсутствует энергия внимания.

о, у меня есть такой знак.
Как только я пытаюсь каким-то образом опубликовать свои личные сновидения или видения - начинается такая ЖОПА! в прямом смысле.

никогда не обращала внимания((( буду обащать теперь

>" И на протяжении всей жизни мы получаем от нее знаки. Эти знаки подсказывают нам, как поступить. "

Ну а мы о них вспоминаем, когда уже поздно. И ничего не исправить.

А если вдруг что-то и сделали "по указке свыше", то воспринимаем это как личную заслугу. И естественно не можем вспомнить, что был знак.

Даже не знаю. Я верб в приметы, замечаю всякие совпадения, в виде номеров машин и прочего. Увы, срабатывает примерно в половине случаев. То есть смысла в этом нет.
Но я все равно смотрю и замечаю, уж больно идея хорошая)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account