blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
Твое число, есть ли оно у каждого?
blondinchen
Роковое число 23 я посмотрела почти лет 10 назад, это сильный на мой взгляд психологический  триллер режиссера  Джоэла Шумахера. Он повествует нам о жизни одного простого человека. Он женат, у него есть сын. Работает на обычной работе: в отлове собак. Однажды к нему в руки попадает книга «Число 23». Попадает она не совсем случайно, об этом мы узнаем позже. Эту книгу находит его жена и дает почитать. Главный герой начинает читать, а также находить параллельные линии между своей жизнью и жизнью главного героя.
В итоге, число 23 начинает преследовать его повсюду. Все, что окружает его, связано каким-то образом с числом 23. Он потихоньку начинает сходить с ума… Или он уже сумасшедший?
Кто любит подумать и сводить концы с концами, советую обязательно посмотреть этот фильм.
Почему я вдруг о нем сегодня вспомнила?- Да потому, что меня тоже преследует одно и то же число… Везде, повсюду, да и вообще на протяжении всей своей жизни. Единственное отличие: я не схожу с ума от этого. Мне , наоборот, интересно. Интересно то, что неужели нумерология играет такую большую роль в нашей жизни? В этом что-то есть. И я объясню, почему.
Как говорят нумерологи, каждый человек рождается под определенной цифрой от 0 до 9. Высчитать ее можно очень легко. Для этого нужно взять дату рождения и год. И сложить все циферки вместе. Например, человек родился 21 апреля 1943 года. Переводим все это в цифры, получаем 21 04 1943. Теперь складываем. 2+1+0+4+1+9+4+3=23 Если получаем двузначное число, складываем опять 2+3 равно 5. Значит, этот человек родился под цифрой 5. Нумерологи скажут и расскажут подробнее, что оно означает, я в этом не сильна.
Я родилась под цифрой 8. Забавно, что мой супруг родился тоже под этим числом. И она проскальзывает у нас везде. На самом деле, я считаю ее моим талисманом, моим счастливым числом.
- У нас в семье три машины, и в рег. номере каждой из них присутствуют восьмёрки. Одна точно, а иногда и две.
-Я познакомилась со своим супругом 25 января 2+5+0+1=8 – опять восемь!
- В названии улицы, где стоит мой дом, есть цифра восемь.
- Во всех моих официальных документах обязательно присутствует цифра 8.
Также в нашей семье также очень много совпадений с числами 6 и 12  - эти цифры играют большую роль в разнице в возрасте между родными людьми.. Разница моя с мужем 6 лет. Моя мать с моим отцом имели разницу тоже 6 лет. Второй ее муж был старше ее на 12 лет. Мой супруг младше мою маму на 12 лет.
А у вас есть такие цифры-символы?

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
Живу в доме №13.
В телефонном номере 5 шестерок.

Число 13 многие воспринимают с опаской. Слышала, что в Америке даже нет 13-го этажа..
Суеверия... Шестерка тоже странное число. А уж как реагируют люди на три шестерки, рассказывать не буду, сами знаете. Мой мобильник начинается на 666 - и ничего, живу-)

>" А уж как реагируют люди на три шестерки, "

Более чем глупо реагируют и неграмотно.

Эта страшилка пошла из последней книги Библии, "Откровение Иоанна Богослова".

Там есть такие строки, о пришествии зверя (Отк. 13. 17,18), где написано (скажу своими словами):
"...Кто имеет ум, тот СОЧТИ число зверя (число имени его) ибо это число человеческое. число его шестьсот шестьдесят шесть"

Это окровенный намёк на Магию чисел. Там делались методами вычислений всякие магические действия. Как правило вызывание ангелов.

Дело в том, что тогда на родине автора, не было цифр ваще. Их заменяли арамейские буквы. Каждая из которых имела своё числовое значение. И каждое слово и ИМЯ имело числовое значение суммы букв.
Так вот делая всякие математические операции, получалось изменение слов.
И беря к примеру какое-то слово, сделав нужную магу математику, меняя число слова, можно было вроде бы как вызвать ангела с ПОЛУЧЕННЫМ ЧИСЛОМ, которое будучи записано буквами, будет именем какого-то ангела, или святого (списки святых из родословной Адама в Библии не случайно полностью выложены)

Вот на что намекал Иоанн. Что надо взять какое-то слово, произвести числовую операцию, что бы получить число 666. Которое записанное арамейскими буквами, имея числовое значение 666, будет читаться как имя зверя.

Но по легендам, Пророк Ездра, востановил Пятикнижие Моисея таким образом, что бы его нельзя было использовать в магии чисел, и Каббале (хотя это как-то возродилось, С новыми книгами, но пока успехи не видны)

Так что страх ПЕРЕД АРАБСКИМИ ЦИФРАМИ, это от необразованности. От незнания истории времён написания Откровения и магии чисел.

Кстати, почему до сих пор знающие арамейские буквы не вычислили число, и не вычислят, потому что НЕ ЗНАЮТ ИСХОДЯЩЕГО СЛОВА.
По легендам, это должно быть имя Бога. А: "Его не знает никто кроме Сына (Христа)".
А все остальные еврейские "имена" Бога, типа Саваоф, Иегова, Эллох (Аллах поарабски) известные ныне (в Каббале и иудаизме, их ещё шесть)
Не более чем качественные определения типа "Существующий", "победитель", "вечный" и т д.

У меня 7, семерки вижу везде, в облаках, от теней, во сне)

Где-то уже писала про семерку. Отлично помню, что число 7 независимо и любит уединение и медитацию.

Так ты мне и писал))), я спрашивала к чему).
Медитирую потихоньку)))

писалА-))) я девочка-)

Ой, да я знаю), случано вышло, извини)))

>" советую обязательно посмотреть этот фильм."

Да смотрел я этот фильм.
Внимательно. В ожидании раскрытия секрета этого психического отклонения. И его там выложили. В одном объяснении. Скажу своими словами, что так можно взять любое число, и всякими приёмами находить везде где угодно.
Это один из симптомчиков шизы.

Где в крайней степени, больной только и делает что что-то вычисляет. Как правило графически на чём попало, Отними карандаш и бумагу, начнёт ногтями, до крови и костей, на стене царапать. (лечится только лоботомией, разрушением лобных долей мозга) которая давно запрещена. И делается теперь химией.

Хотя я сильно упростил "лечение" для понятности. Да и по не знанию современных методов. (психиатрию читал в 72 году прошлого века)

>" рождается под определенной цифрой от 0 до 9. Высчитать ее можно очень легко. Для этого нужно взять дату рождения и год. И сложить все циферки вместе.
---поскипано---
2+1+0+4+1+9+4+3=23 Если получаем двузначное число, складываем опять 2+3 равно 5. "

А если опять не получится, делаем другую математическую операцию, и так пока не получим того, чего желаем.

Подсчитал по вашей методике - у меня 9 получилось, у моей любимой 2, мне нравятся числа 12, 777, 13

Ещё есть примечательные числа, например мировые константы: пи, фи, постоянная Планка, скорость света и т.п.
Всегда поражало, что эти числа имеют смысл в реальном мире, а их значение не может быть точно записано...



  • 1
?

Log in

No account? Create an account