blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Разговор с сознанием во сне

Уже давно не писала о снах, об осознанных сновидениях. Но на то была своя причина. Было несколько попыток выхода в астрал, но опять не до конца. Хотя я уже продвинулась: мои руки вышли из тела, и, возможно, все закончилось бы успешно, но мне помешали…
Мои котики последний месяц мне не дают нормально выспаться. Им очень нравится играть в свои игры ночью и на мне! Поэтому постоянно просыпаюсь. По этой же причине не могу вспомнить, что мне снилось. Про осознанные сновидения вообще молчу. Если раньше два раза в неделю я управляла снами, то теперь месяц прошел и ни одного раза.
Вчера, решив, наконец-то выспаться, я ушла в комнату к ребенку и заснула у него. Выспалась, и даже два раза осозналась во сне. Единственное, помню как осозналась, но что делала потом еще сегодня утром помнила, но пока доехала до работы- забыла.
Помню лишь вот что, опять игра-разговор с собственным сознанием. Я находилась на берегу моря. Было очень тепло, море, песок, теплый мягкий ветер. Напротив меня стояла девушка: блондинка, волосы в разные стороны, веснушки на носу. И тут я осозналась во сне. Не знаю, почему, но я была уверена, что девушка напротив меня- мое сознание. И тут я начала на нее орать. Реально орать!!! Я кричала, что это мой сон, что в своих снах не ей указывать, что и кому делать. Я- хозяйка, и я управляю своими снами и творю в этой реальности то, что угодно мне, а не ей! Я пыталась прогнать ее, но она не уходила. Она пыталась мне что-то сказать, но я ее так и не услышала. Что было потом- уже не помню…
Под утро проснулась от сухости во рту. Попила воды и вырубилась заново. И опять осозналась. Помню солнце, тишину и спокойствие. Утром еще помнила, что там творила. Сейчас, как ни напрягала свою память, уже не могу...

Через неделю отпуск... жду...
Tags: внетелесные путешествия
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 17
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment