blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Диета на стуле.

Девочки, и всем тем, кто мечтает похудеть и привести себя в порядок к лету. Осталось буквально пара дней, чтобы сотворить замечательный забавный ритуальчик. Симоронский ритуальчик на похудение. Все симоронские ритуалы основаны на игре слов, на игре движений, хорошем настроении. И этот - не исключение.
Самое главное- верить, делать его с улыбкой и настроится позитивно.
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ: ДЕЛАЕМ НА УБЫВАЮЩУЮ ЛУНУ,- мы же худеть собрались, а не толстеть!  А в апреле осталось всего два дня убывающей(сегодня и завтра).  7 апреля уже новолуние.
Берем лист бумаги и красиво пишем слово диета:
Аккуратно кладем его на кресло и садимся на этот лист. Ну, что мы сейчас сделали? Сели на диету! Чтобы она была эффективна, сидеть нужно ежедневно. Это можно сделать следующим образом: приклеиваем, например, на рабочее кресло этот лист с обратной стороны на скотч или на клей ( кому что удобно) и ежедневно на нее садимся. Поверьте, килограммы будут таять-))

Как еще можно расстаться с лишними килограммами? Очень просто. На квадратиках туалетной бумаги пишем 100 грамм и спускаем в унитаз. Спускаем столько квадратиков, сколько нужно скинуть- 100 грамм Х 10= 1 кг. Все, вселенная получила наше послание. И килограммы скоро уйдут.
Всем успехов и хорошего настроения!

P.S. Не забываем ходить в спортзал. Вселенная нас услышала, но и мы должны помочь вселенной исполнить наше желание.-)
Tags: ритуалы, ритуалы на убывающую луну, симорон
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 13
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments