blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

История о бретельке бюстгальтера…

Дело было в Германии. Было жаркое лето, год 2009. Я договорилась со своей знакомой приехать к ней в гости. Сначала решили посидеть у нее а потом ближе к вечеру двинуться куда-либо. Одета я была скорее практично, чем элегантно. Джинсы, голубая маечка на тоненьких бретельках, сандалии. Грудь у меня довольно-таки большая, поэтому ходить без бюстгальтера я позволить себе не могу. Под маечкой был одет лифчик с тоненькими черными бретельками.
Автобус был пустой. Я села посередине, ехать нужно было минут 20-25, я уткнулась в окно и гоняла мысли. На какой-то из остановок в автобус зашел молодой человек. На вид ему было лет 30. Он сел в двух сидениях от меня. Долго на меня смотрел и направился в мою сторону.
Сел за мной. Через какое-то время я почувствовала на правом плече касание чего-то, такое легкое, которое еле-еле щекотало. Я обернулась к нему, он отвернул глаза и голову в окно, типа ничего нет. Хорошо, думаю я, показалось… Опять чувствую подобное, поворачиваю и говорю: «В чем дело?» «Ни в чем», - отвечает он….Через пару остановок мне нужно выходить, я встала заранее, так как «его заигрывания» или как там это назвать мне уже порядком надоели…. Вышла, направляюсь к дому и чувствую, что с бретелькой что-то не так… Я ее отдергиваю- и она оказывается в моих руках. Блиииин, думаю я, порвалась бретелька от бюстгальтера. Благо до подруги осталось пару метров. Прихожу к ней, прошу иголку с ниткой, иду в ванну снять все это дело и вижу: Нет, не оторвалась, ее аккуратненько так перерезали посередине!!! Мужик в 30 лет ходит по автобусам с бритвочкой и режет девушкам бюстгальтеры!! Не подросток озабоченный, а зрелый мужик в свои 30 лет занимается вот такой херней!! Таких идиотов встречали?
Tags: идиоты, немцы, такие разные люди
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 15
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments