blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Кунята

Моим котятам исполнилось уже 2 месяца. Они уже не похожи на тех малышей. Они выросли и уже смахивают на настоящих котов. Родителей  пока еще не нашли. Желающих много, но все хотят получить котика бесплатно, или за символические пару рублей. Ловите пару фоточек-)

Одри- моя любимица. Родилась самой слабенькой, маленькой. Я ее постоянно подкармливала с пипетки. Выкормила. Теперь наш "галчонок" превращается в красавицу. Я уже подумываю, что ее оставлю себе. Будет у меня два Куна. Кстати, многоие заводчики Кунов говорят, что если появился один, то второй появится скоро...


DSC00128.JPG



Шелли- очень шустрая девочка, живая, игривая. Первая начала есть "настоящую" еду. Носится по квартире как угорелая.




Честер-очень представительный мальчик. Прям кот-кот, как я его называю. Красавец!



Гарольд- не любит фотографироваться, не очень удачное фото-) Гарольда я называю умняшка. Уж очень умно и рассудительно он на все смотрит.



Гордон - наш первенец. Всегда висел на титьке матери.Никогда не оставался голодным. Самый последний отказался от молока. Очень ласковый крупный котик.



и Гарленд- "близнец" Шелли. Они родились друг за другом. И изначально я их вечно путала. Различала лишь по половой принадлежности. Сейчас он стал несколько темнее, чем Шелли. И мордочка выглядит по другому.



Вот так и живем: 6 котят и мама-кошка...

Tags: котики, мейн-кун
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 13
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments