blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Родственные души

Пару дней назад я проверяла свой давно заброшенный ящик на яндексе. Это была моя первая электронная почта. Не знаю, что меня сподвигло на это. В общем, решила разобрать. Когда я ее открыла, передо мной было около 1000 непрочитанных сообщений. В основном СПАМ. Это видно по адресатам и заголовкам. И в самом конце (изначально ведь самые новые письма отображаются) я вижу письмо от одного давнего знакомого. Это письмо было отправлено им 10 лет назад. Как давно я, оказывается, не проверяла эту почту.
С ним, назову его Владимиром, я познакомилась, когда мне было 21. Я возвращалась с Москвы от своего бойфренда на поезде. Когда я шагала по перрону к своему вагону, я сразу увидела его. Не знаю, как описать то чувство, когда наши глаза встретились. Я точно знала, что это какой-то родной что ли человек. Объяснить не могу до сих пор. Я его знала и не знала одновременно. Когда поезд тронулся, он зашел в мое купе…
Мы долго болтали о ни о чем. С ним было так легко. Он ехал в мой город в командировку на пару дней. Утром мы прибывали, мы уже прощались, когда он так неловко попросил мой номер…Я почему-то дала. Хотя не в моих правилах разбрасываться своими личными номерами телефонов. Дала и домашний, и сотовый…
Вечером этого же дня он позвонил. Предложил встретиться, попросил показать город. Я пообещала ему встретиться завтра днем. На следующий день мы гуляли по городу, я ему показала местные достопримечательности (благо были закончены курсы экскурсоводов, и рассказывать о нашем городе я могла много и интересно.) Мы ужинали в кафе и говорили, говорили, говорили. Мы говорили обо всем-только не о своей личной жизни. Я не рассказывала о своем молодом человеке, он не рассказывал о своей пассии, хотя наверняка она у него была. Потом он мне сказал, что не совсем понимает: мы познакомились с ним вчера, у него ощущение, что мы знакомы целую вечность…Он мне сказал, что он меня знает давно, но не знает, откуда. Я ему ответила , что я чувствую тоже самое…Я смотрела на него и каждый раз спрашивала себя: откуда я его знаю? Он только открывал рот, я уже знала, что он хочет сказать…Как мне не хотелось с ним расставаться. Но я также знала, что это первая и последняя наша встреча. Он проводил меня домой…На прощанье поцеловал…И в тот момент я поняла: я его знаю, не знаю откуда- с прошлой ли жизни или с параллельной. Но кода-то мы точно были вместе и были счастливы…
Больше я Володю не видела. Он звонил пару раз с Москвы, спрашивал, как дела. Позвонил на мой день рожденье- он был первым, кто поздравил меня с 22-летием. Именно он посоветовал мне завести электронный адрес, я его завела, мы еще чуток переписывались, а потом… а потом все это как-то забылось. Мы потерялись…
И вот сейчас, спустя столько лет он мне пишет! Вернее, писал он 10 лет назад, а я прочитала только сейчас. Написал всего лишь строчку: Привет, Ирин, помнишь меня?- Это Владимир с купе … И на меня опять нахлынуло.. Я ответила сейчас спустя 10 лет, не знаю, получит ли он письмо? Что-то подсказывает, что нет. В этой жизни мы с ним уже не встретимся…
Что это было?-Не знаю как назвать. Наверное, родственные души, которые когда-то были вместе. И в новых жизнях мы встречаемся, узнаем друг друга, но вспомнить не можем…
А вы встречали родственные души?
Tags: it´s my life, прошлые жизни
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 15
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments