blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Category:

Убивший свою мать сын олигарха Сосина избежит тюрьмы

Как сообщает сайт riafan.ru

Уфа, 31 марта. Комплексная психиатрическая экспертиза, проведенная в отношении сына миллиардера Игоря Сосина Егора, показала, что в момент убийства своей матери молодой человек находился в состоянии острого психоза и, соответственно, его невозможно приговорить к тюремному заключению, сообщили источники в правоохранительных органах.
Сейчас Егор Сосин, который ранее содержался под стражей в Республиканской клинической психиатрической больнице №1 Уфы, переведен в следственный изолятор, откуда его вскоре должны отправить в Казань, где с ним будут продолжать работать следователи. По данным источника LifeNews, в отделении больницы молодой человек вел себя спокойно, не проявлял агрессии.
Напомним, сына олигарха Сосина обвиняют в убийстве собственной матери Анастасии — в номере казанской гостиницы он задушил мать проводом от зарядного устройства мобильного телефона. У Сосина было диагностировано психическое расстройство. По некоторым данным, свое преступление молодой человек совершил под воздействием наркотиков.

Умом Россию не понять....

Я как-то даже и не сомневалась, что он не сядет. Только думала, а как же отмазывать будут? У нас олигархы- сверхчеловеки, по тюрьмам не сидят. Я вот думаю, а если бы он убил отца, а не мать, тоже бы не сидел?
Tags: вне правосудия, наша Раша, олигархи, преступления
Subscribe

  • Когда хочется выпить, лучше молчите.

    Один знакомый вырыл себя такую яму, с которой теперь не знает как выбраться. Началось все с безобидного на его взгляд происшествия. На протяжении…

  • Так не бывает...

    Наткнулась, зачиталась и спросила себя: Так бывает? - Я в то время, училась на четвертом курсе мединститута. Жила в общежитии и была типичным…

  • В ее глазах

    Она знакомится в баре с обаятельным мужчиной. У них намечается роман, и он оказывается женат. А еще он оказывается ее боссом , и нам показывают…

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments