blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Про Стоп Хам

Варламов тут пишет, что вроде бы Стоп Хам закрыли. Хотелось бы высказаться по поводу.
Я водитель, обычно ППД не нарушаю, во всяком случае паркуюсь лишь там, где это разрешено. Но отношение к Стоп Хаму у меня очень негативное. Кто они такие, чтобы вершить правосудие? Мало того, они сами же нарушают закон, как минимум 2 закона:
- порча имущества ( иногда нужно специально заказать мойку машины, чтобы отмыть этот клей)
-снимают меня на видео  и выставляют в сеть без разрешения.
Кроме того, наклеив наклейку на лобовое стекло водителя, они тем самым закрывают видимость, обзор. Как дальше ехать водителю с такой наклейкой перед носом?- разве что в слепую.
Уж не знаю, кто спонсировал эту псевдо-организацию, и для чего она была сделана, но это движение совершенно не помогает. Она порождает только лишь агрессию, которой и так уже достаточно. Не знаю, как в остальных городах, но у нас в Петрозаводске, отряд Стом Хама состоит сплошь из школьников: 14-17 лет. Видимо, юношеский максимализм зашкаливает , хочется почувствовать себя значимым, а тут такая возможность показать взрослым дядькам и тетькам, как я крут!
Хотят помочь городу?- Пошли бы лучше и на общественных началах собирали бы собачье дерьмо на улицах, мусор, который лежит на дорогах, вдоль тротуаров. Тогда да, польза была бы огромная. Разгоняли бы пьяниц, которые бухают на детских площадках, ломают скамейки, детские горки- цены бы вам не было. Так н ет, то делать страшно, сразу получат по морде. А вот адекватных водителей провоцировать и умничать- самое то.
Эти тяфкалки только с камерой бегать умеют, дабы набить лишние просмотры на ютубе. Некоторые нарывались на неадекватов и получали.- Заслуженно получали на мой взгляд.  Хотят быть такими помощниками?- Ну и вызывали бы наряд милиции и тихонечко себе ждали, когда приедут и оштрафуют. Не знаю, подавал ли кто на Стоп Хам в суд и смог бы хоть одного стопхамовца засудить административкой… А как вы относитесь к стоп хаму?
Tags: РФ, закон, стопхам
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 17
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments