blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Замуж за насильника

Вчера возвращалась с работы и встретила свою давнюю знакомую, с сыном лет семи. Работа, дом, ипотека: в общем как у всех. Она замужем и счастлива, но я отлично помню, как она познакомилась со своей судьбой. Не каждая решится выйти замуж за насильника... А она смогла...

Лет 15 тому назад жила была девушка по имени Марина двадцати лет от роду, и она ждала прЫнца, а прЫнц этот как-то не торопился к ней, да и вообще, наверное, не знал о существовании какой-то Марины, которая ждет его. Принцов этих она стала видеть в каждом мужчине, который хоть на секунду останавливал свой взгляд на ней. Она знакомилась с ними на улицах, в магазинах, парикмахерских, она подбирала их за своими подругами, а потом они оказывались вовсе не принцами. Поиграют с Маринкой с недельку и уходят восвояси. Тогда Марина решила уводить принцов подруг к себе, но это тоже не получалось. Принцы подруг, попользовав ее один раз уходили к своим барышням, а о Маринке забывали... Мариночка снизила планочку и стала искать ПРОСТО мужчинку для себя.

Но удача отвернулась от нее, вернее, все не приходила...С невысокой стройной брюнеточкой мужчины не хотели заводить серьезные отношения. Особо стойкие выдерживали с ней не более двух месяцев, а потом уходили по-английски, не прощаясь. Что было не так с этой дамочкой не понимала ни она, ни ее верные подружки, которые, конечно, даже не подозревали, что дама эта не брезгует пользовать даже их мужчин. Впрочем, одна однажды узнала, покричала,поплакала, походила недельку надутая, а потом снова дружить начала.
И вот однажды судьба "улыбнулась" ей или опять решила сыграть злую шутку с Мариной, удача или рок- решать Вам...
Решила наша Мариночка записаться к своему мастеру Лене на стрижечку-покрасочку. Зашла к ней, а Лена беседует с двумя неПрынцами, конечно, но Маринке уже было все равно. Записалась, и два джентльмена любезно предложили ее подвезти.Согласилась. Поехала. Правда, почему в другую сторону от дома.
- Не боИсь,- сказал Никита.-Сейчас меня отвезем, и Андрей отвезет тебя домой.
-Да я и не боюсь,- прошептала Марина.
Оба кавалера были слегка под шафе, и разъезжали они на такси. Отвезли Никиту, сдали его жене,а потом Андрею "по пути" нужно было заехать куда-то и зачем-то.
- Давай выйдешь со мной, потом другую машину вызову, провожу,- сказал Андрей, а Мариночка согласилась.
Она пошла с ним. Он завел ее в покосившийся деревянный домик, открыл ключиком дверьку, посадил в комнатку и сказал, что придет. Подошел минут через 5 минут и начал в грубой форме ее домогаться. Марина не хотела отвечать на его приставания и требовала отпустить ее. Он прижал ее к стенке и пытался силой взять ее. Она кричала, брыкалась, царапалась, проклинала ту минуту, в которую согласилась пойти с ним. Откуда-то послышался голос пожилой женщины:
-Андрюша, что такое происходит?
- Только поробуй заорать, убъю,- прошептал ей в ухо Андрюша.-Все нормально, Арина Аркадьевна!
Марина замолчала. Он отпустил ее и сказал:
-Пшла отсюда, дрянь!
Он побежала,падала в грязь, спотыкалась.Было уже достаточно темно, она не понимала где она находится. Через некоторое время она вышла на дорогу и побрела через весь город домой, в слезах, соплях, в садинах, с порванными колготками и грязной юбкой. Дошла до дома и рыдала всю ночь...
На следующий день ей позвонили в дверь. На пороге стоял Никита и просил прощения за своего друга, умолял не писать заявление и простить Андрея:
-Он был пьян и не в себе, он не понимал, что делает, прости его, Мариночка, прости.
Марина слушала, плакала, пообещала не писать заявление, закрыла дверь. На следующий день пришел сам Андрей с огромным букетом цветов. Просил прощения, вставал на колени. Марина взяла цветы, ничего не ответила и захлопнула дверь. Он пришел завтра и послезавтра и в каждый день на протяжении 10 дней. На одиннадцатый день Мариночка его простила и пустила к себе в дом.
Спустя годы: она замужем за Андреем, есть сын 7 лет отроду. Вполне такая среднестатестическая русская семья.
Что думаете: прЫнц или злая шутка? А вы бы так смогли?
Tags: реальные истории близких
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 17
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments