blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Упустить свой шанс.

Жила была одна девушка, назовем ее Оксана. Обычная девушка с обычной семьи. Мама- учительница, папа- инженер. Жили ни бедно, ни богато. Она закончила школу, поступила в училище на воспитателя, после окончания поступила на дошкольный в университет. Не знаю, кто вбил Оксане в голову, что она достойна лишь самых лучших мужчин.  У мальчиков, которые обращали на нее внимание, она первым делом оценивала толщину кошелька и род занятий.  У нее самой толщина кошелька была весьма тонкой, вернее почти пустой. Хотя она закончила университет, идти по специальности она не желала, да и не по специальности тоже. и все время искала мифического рабочего места за как минимум за  100 000 рублей. Не удивительно, что второй год после окончания она все еще оставалась безработной...
Однажды в одном кафе она познакомилась с мальчиком. Он уже успел сходить в армию,  как раз заканчивал пятый курс университета.  Одет он был с иголочки, очень даже прилично, Оксану в кафе угощал дорогими коктейлями. Оксана клюнула. Он назначил свидание. Цветы, походы в кино-театр, кафе-рестораны, передвигался на неплохой машине.  И вроде бы все хорошо начиналось, но... на пятой что ли встрече Оксана узнала, что Леша ( так звали мальчика) заканчивает пятый курс и О БОЖЕ!!! подрабатывает разнорабочим в магазине стройматериалов.
-Фууууу, -сказала, Оксана, -я с лохами не встречаюсь... и ушла...
Леша долго переживал разлуку...Он не мог понять, за что его бросили и что он сделал не так? Прошло 5 лет. После окончания Леша устроился менеджером среднего звена, но мальчик он целеустремленный, да и фортуна ему помогла, и через три года был уже Генеральным директором одного из филиала фирмы.
Оксана все еще сидит без работы, ведь как так она!! пойдет работать за 20 тысяч рублей. При нынешней ситуации ей как минимум 200 надо. И подходящего НЕ-ЛОХА она так и не нашла. Пару дней назад они пересеклись в кафе.Он угостил ее кофе, побеседовали.  Сейчас она кусает локти. Почему ей мама не сказала, что жены Генерала выходят замуж за лейтенанта?

Tags: глупые женщины, реальные истории близких
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 15
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments