blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Изгои - Outsiders

Пару дней назад я начала смотреть сериал 2016 года  «Изгои»(«Outsiders») Сюжет интересен, необычен.Мне пока нравится.
В центре события- семья Фаррелов. Это даже не семья, а целое семейство, которое на протяжении уже десятков лет живут поодаль цивилизации: в живописных местах на горе. Это поселение сплошь состоит из кузенов и кузин этого семейства. Они женятся между собой, плодят опять Фаррелов. Они призирают деньги и «Нижний» мир- так они называют нас.  Обеспечивают они себя сами: растят пшеницу, пекут хлеб, гонят знаменитый самогон: вино Фареллов. Иногда они спускаются в «Нижний мир» и устраивают на квадрациклах погромы в супермаркете- берут бесплатно пиво, еду и прочие необходимости. Полицейские старательно пытаются обойти эту семью и не привлекают их ни за что. «Нижний мир» боится Фаррелов, так как 20 лет назад уже произошло нечто страшное .
Что именно, пока до этого момента не дошла.
Один их Фаррелов покинул семейство 10 лет назад и сейчас вернулся к ним вновь, полгода сидел в клетке, окупая свою вину. Глава семейства- женщина, сидящая в инвалидном кресле. Она верит в пророчество, которое потихоньку начинает сбываться…
Беда в том, что Фаррелы живут на «угольной» горе, и одна угольная компания хочет выселить их оттуда, чтобы начать разработку угля. Но Фаррелам такая идея не нравится..
Тут начинается борьба за гору, борьба за власть внутри клана. Посмотрела 3 серии, пока захватывает. Так что советую к просмотру.
Я с трудом представляю такую ситуацию в нашем мире. Она немного фантастична. Нет, я не отрицаю, что на нашей огромной земле скорее всего живут похожие кланы, но они вдали от цивилизации и он них никто не знает. Ведь бытует мнение, что те староверы, которые пару веков назад ушли в леса, живут до сих пор там со своими законами, уставами и традициями.
Tags: сериалы, советую
Subscribe
promo blondinchen april 11, 2016 09:09 17
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments