blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Category:

В ее глазах

Она знакомится в баре с обаятельным мужчиной. У них намечается роман, и он оказывается женат. А еще он оказывается ее боссом , и нам показывают стандартный роман "Босс-секретарша"  Обычная банальная история, не так ли? Но это сначала так кажется. На самом деле все не так уж и просто.
Так начинается английский мини-сериал "В ее глазах". Но на самом деле в нем скрывается намного больше.  Уже изначально начинаешь придумывать и домысливать, кто из главных героев врёт, кому стоит доверять, а кому нет. В общем, этот сериал, который стоит посмотреть. И он не только для женской аудитории, мужчинам тоже будет интересно его посмотреть.
Снят легко и непринужденно, захватывающий. Это этакая драма с элементами триллера. Подобные истории мне очень нравятся. До последнего не понимаешь, кто скрывается на самом деле под маской. И только в самом конце, начинаешь понимать, ху из ху, и кто на самом деле убийца и манипулятор.
Развязку я раскусила довольно-таки быстро по сравнению с моим мужем. Моя догадка оказалось верной.
А еще, что меня увлекло, что в этом сериале затрагивается такая тема, как управление сном. Кто-то из старых френдов еще помнит, что я увлекаюсь выходами в астрал . Так вот: тот человек, который написал сценарий этого сериала, не понаслышке умеет управлять снами. Там очень тонко показана техника, как это делается. И даже те самые "пучки" ( наши астральные тела, душа или как-то там еще) действительно выглядят именно так. ( это я уже из своего опыта исхожу)
Единственное, в чем я не согласна , это та самая развязка. На мой взгляд так не бывает. Но это кино. А там может быть все, что угодно.

Подытожу: хороший сюжет, незамыленная история, очень интересно смотреть. Оригинальная развязка.

Потратьте пару вечеров на просмотр, вы не разочаруетесь.

Tags: кино, сериалы
Subscribe

  • Астрал и сны.

    Последнее время с выходами из тела у меня что-то ступор. Осознанные сны тоже уже давно не снятся. Вчера перед сном решила выйти в астрал,…

  • Синий кристалл

    Осознанный сон. Осозналась сразу же. Нахожусь у здания своего офиса около проходной. Со стороны проходной выходят двое мужчин и несут оба синий…

  • (no subject)

    Давно не писала о снах…Заметила, что выходы из тела или осознанные сны мне стали сниться исключительно днем-вечером. Вот и это путешествие…

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 44
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments