blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Categories:

Пост ни о чем

Я потихоньку решила вливаться в жж снова. Даже решила писать мини постики. Не буду обещать, что получится, но я попытаюсь.
Не знаю, как у вас, но у меня часто бывает два вида ступора , касаемо писанины:

Ступор первый: а о чем, собственно писать? О жизни?- так она с понедельника по пятницу вообще вся одинаковая: подъем, душ, завтрак, собрать ребенка в школу, отвезти его в школу и поехать на работу. Проторчать там до вечера, после работы в спортзал ( о, да, я снова начала туда ходить, уже целых три недели 3-4- раза в неделю ), потом дом, ужин, спать.
Радуют толь ко выходные. Так как первое: я могу выспаться!!!! А потом по обстоятельствам. Хотя иногда, признаюсь честно, выходные проходят просто дома.
Ступор второй: а это вообще нужно? Вот если бы каждый день у меня происходили какие-то интересные вещи, то, наверное, да… А так. Жизнь сурка, кому она интересна?

Хотя сама люблю почитать именно дыбровые журнальчики. Любим мы подглядывать за чужой жизнью, что не говори.
Вообще, я понимаю, что за последний год я жутко изленилась. И не в лучшую сторону. Мне лень делать вообще что-то. Много идей в голове, но я все откладываю на потом. Я готова улечься на диван, врубить сериальчик и тупо пялиться в телевизор. Мне кажется, это называется депрессией-)))
Из полезного: потихоньку набиваю опыт в СММ, увлеклась инвестированием. Подписалась на кучу телеграм- каналов про финансы и учусь.  Получила первые  дивиденды и была рада, как ребенок. Часто думаю, почему я это не делала это раньше. Хотя над темой инвестирования я задумывалась уже лет пять. Ну лучше поздно, чем никогда. Может, об этом пару постов напишу. Интересно?
А еще я поняла, что мне надоела моя работа, где работаю уже с 2014 года. Раньше на работу ходила как на праздник, даже в отпуск не хотела. А теперь живу от выходных до выходных, и от отпуска до отпуска. Ушла бы с удовольствием. Но вопрос: куда? Здесь платят неплохо. В нашем провинциальном городке я такую зп точно не найду. И сама работа- не бей лежачего. Сама понимаю, что то, что я делаю- это бездельничество в чистом виде. Я получаю деньги только за то, что я просто хожу на работу и отбываю свой номер с восьми до четырех.
Подружки говорят, идеальная работа, когда ничего толком делать не надо, а тебе еще и платят хорошо. А я немного другой человек. От ничего неделания я погружаюсь в такую клоаку…Мне нужна движуха. Устала я такой работы…
В общем, как-то так…
Tags: грусть-тоска, мысли вслух, обо мне
Subscribe

  • Что готовить?

    Притащили мне пакетик киноа...Вот теперь сижу и думаю, что их него приготовить. Никогда его не ела и не готовила.. Есть идеи?

  • Оливье по-голландски…

    Вы ели когда-нибудь наш знаменитый русский салат «оливье», приготовленный иностранцами? Представляете, как он может выглядеть? Расскажу…

  • Перед отпуском поток мыслей

    Сегодня и понедельник, а потом- две прекрасные недели без работы. Отпуск... Ну как отпуск, на отпуск не совсем похоже. Просто две недели сидения…

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 44
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments