blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Category:

Мой день вчерашний...

На самом деле этот пост должен был выйти вчера. Но вчера я так и не добралась до компьютера, чтобы черкануть пару слов. А писать пост с телефона так себе занятие. Есть тут кто-нибудь, кто нормально пишет посты с приложения жж? Как вы это делаете, поделитесь.
Ну а я подведу итоги марафона 92 дня лета первой недели. Писать ежедневно можно, но для меня особо трудно писать в выходные. И даже не по причине, что писать нечего, а по причине, что в жж я на выходных захожу редко. В основном я тут тусуюсь с понедельника по пятницу. Но буду искоренять эту привычку. Хотя по сути я , наверное, с марафона уже вылетела... Ведь вчера я ничего не написала. Но вчера действительно мне просто не хватило ни времени, ни сил. Но так как я участвую не ради подарков и первенства, буду пытаться писать дальше.
Вчера была Троица .

Я в силу своей "неправославности" не слежу за церковными праздниками, но за ними следит моя мама. И она попросила меня вместе с ней съездить на кладбище. А так как мне на прошлой неделе во сне приснилась бабушка по отцу, которая умерла в 2005 году, а через день приснился дом прабабушки, которая умерла в 1989, я подумала, что сходить на кладбище стоит.
Могила прабабушки ( а там же прадедушка и дедушка) находится в другом городе – в Кондопоге. И мы поехали и туда. С нами еще поехала бабушка , которая набрала сотню саженцев (цветов). Вчера был день посадок на могилах.
Я помогла убраться на могилках, но садить бабушка стала сама. А пока она занималась посадками цветов, я прогуливалась по кладбищу.
Я никогда не понимала одной особенности людей: зачем устраивать «хоромы» на могилах. Каких только памятников вчера я не увидела. В полный рост, с церквями, голубями, орлами. С оградами в виде замков. Целые ансамбли скульптур ангелов, крестов, богов  и прочей «показухи». Все-таки заботиться нужно о живых, а не о мертвых.

 А погода вчера была отличная. Светило солнышко и было тепло. В итоге я уехала утром, а вернулась домой в шесть вечера. А еще нужно было закончить проект по работе… В общем, до жж я так и не добралась.

А как у вас прошли выходные?

Tags: #92днялета
Subscribe

  • Перед отпуском поток мыслей

    Сегодня и понедельник, а потом- две прекрасные недели без работы. Отпуск... Ну как отпуск, на отпуск не совсем похоже. Просто две недели сидения…

  • Про рыбу и пиво

    Вчера муж купил форельку горячего копчения. Притащил, я смотрю на нее. у меня аж слюнки потекли. Все, к форельке обязательно бокал пива. Даже не…

  • Про пельмени

    Каких только праздников нет! Сегодня день пельменей!! Вы их любите? я- да. А в детстве не очень. Помню в советские времена, когда я еще была…

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 44
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments