blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Categories:

10 правдивых фактов обо мне. Ответы.

Время пришло публиковать правильные ответы на вчерашний пост. Тех, кто угадал сразу два ложных факта нет.
Открываю завесу. Почти про каждый правдивый факт я расскажу небольшую историю.
1. Я посещала  в аномально жаркое лето  афро- бразильский  фестиваль в Германии.
Это правда. Цвет настроения- зеленый-)!
Аномально жарким летом в Германии был 2003 год. Днем невозможно было передвигаться по городу. Ночью было 30++ И в этот год в городе Тюбинген проводился афро-бразильский фестиваль. Это было очень красочное событие.
Я очень завидую сегодняшней молодежи, камера (смартфон) у них  всегда под рукой. В 2003 году у меня был еще пленочный фотоаппарат. Цифровые уже были, но они были безумно дорогими, и будучи студенткой , я не могла себе этого позволить. Вот я бы точно была бы инста-блогершей в те годы-))Фотографироваться я очень любила. Зато теперь не люблю, предпочитая стоять по ту сторону объектива. ЭХ, и ни одной фотки с этого фестиваля! Но этот темп, энергию и атмосферу, краску костюмов, негритянок в перьях я до сих пор помню. Потрясающе!
2. Однажды во время отпуска  я чуть не утонула в море.
Правда. Мне было лет пять. И это произошло в Батуми. Мы пришли на пляж, был шторм, огромные волны. Никто не купался. Я сидела на берегу и волны чуть-чуть доставали до моих ног. И вдруг пришла волна, которая унесла меня в море. Кроме того снесло «нашу поляну» (покрывало, одежду, шлерки и так далее) Плавать я не умела. До сих пор помню это чувство, что я не понимаю, где верх, а где низ. Ощущение, как будто ты в космосе, нет верха или низа, нет положения вверх ногами. И куда «выныривать» тоже было непонятно. Вытащили. Но помню до сих пор. Именно поэтому нырять не умею. Когда прыгаю в воду, одной рукой всегда закрываю нос. Так как ощущения воды в носу меня преследует до сих пор.
3. Во время студенчества летом я часто ездила на подработку на юг собирать абрикосы/персики.
Ложь. Во время студенчества я действительно ездила на подработку каждое лето, но в соседнюю Финляндию на клубнику. 4 года подряд. Кстати, именно с заработков сама купила себя первый сотовый телефон в 1999 году Нокия 3110.
4. Белые ночи меня не впечатляют.
Правда. Рождена в Карелии,белые ночи для меня это обыденность.  Наоборот схожу с ума от темных ночей летом. Тепло и темно-) Поэтому безумно люблю август, когда в Карелии еще тепло, но  ночи темные. Люблю темноту-)
5. Я не люблю загорать.
Правда. Стараюсь на пляже лежать под зонтиком и постоянно двигаться. Не могу понять, как можно несколько часов лежать бездвижно. Для меня это утомительно.
6. Предпочитаю отпуск летом.
Тоже правда. Либо зимой , но отпуск в лето. Например, январь на Канарских островах был замечательным.
7. Я не завидую тем, у кого день рождение летом.
Правда. Мне очень жаль детей. У меня брат родился в июне. На его дне рождении всегда присутсвовали только родственники, так как друзья на каникулах были то у бабушек, то на дачах, то в отпусках. Помню, как однажды он заявил маме: Ты что меня не могла родить зимой?
8.Когда  прихожу на пляж, первое, что я покупаю- бокал холодного пива.
Многие подумали, что это ложь. Возможно, кого-то разочарую, но это правда. Только летом и только на морском воздухе холодное пиво утром это классно!!! Раньше казалось диким, однажды подружка показала, купив в 9 утра бокал холодного на пляже. Ну и я втянулась. Теперь это моя пагубная привычка во время пляжного отдыха.
9. Летом, когда жарко, я могу целый день не есть и не быть голодной.
Правда. Но думаю, у многих это именно так. Главное пить побольше.
10. Я с детства любила копаться в земле, и в 8 лет у меня была своя грядка клубники!
Ложь. Я ненавидела землю всей глубиной своей души. Меня из-под палки заставляли полоть эту треклятую клубнику! Обрезать ей усы…С работой в земле у меня не сложилось уже с детства.
11. 20 лет подряд  я в каждое лето ездила на море
Правда. В первый раз меня привезли на море, когда мне было год и десять. Первый курортный город- Анапа. И после этого в каждый год мы ездили на море. Сначало семьей с мамой, папой. А потом в университете с подружками. После заработков в  Финляндии обязательно было море.
12.Равнодушна к клубнике, так как годами собирала ее на подработке в Финляндии.
Да, именно по той причине, что наелась ее на подработках. Слишком много клубники у меня было в свое время. Я ее и сажала, поплола, собирала… Но в Финляндии я делала это за деньги, а не "за бесплатно" как дома на даче. В общем, с клубникой у меня не сложилось-)

Tags: #92днялета, обо мне
Subscribe

  • Фобии и страхи, самая ужасная смерть...

    Я отношусь к тем людям, которые верят, что мы живем вечно. Мы приходим в этот мир не случайно, мы приходим на Землю со своими задачами. Мы…

  • Практика восстановления памяти прошлых жизней.

    Наткнулась тут. Подобное уже пробовала на одном из вебинаров. Данная практика написана, как практика для вспоминания своей прошлой жизни, но её…

  • Родственные души

    Пару дней назад я проверяла свой давно заброшенный ящик на яндексе. Это была моя первая электронная почта. Не знаю, что меня сподвигло на это. В…

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 42
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Фобии и страхи, самая ужасная смерть...

    Я отношусь к тем людям, которые верят, что мы живем вечно. Мы приходим в этот мир не случайно, мы приходим на Землю со своими задачами. Мы…

  • Практика восстановления памяти прошлых жизней.

    Наткнулась тут. Подобное уже пробовала на одном из вебинаров. Данная практика написана, как практика для вспоминания своей прошлой жизни, но её…

  • Родственные души

    Пару дней назад я проверяла свой давно заброшенный ящик на яндексе. Это была моя первая электронная почта. Не знаю, что меня сподвигло на это. В…