blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Categories:

Паникерам короны посвящается..

Смотря на фото пустых полок , я внутренне смеялась, думала, что это баян. Какое же было мое удивление, когда на выходных я решила купить пачку гречки... На полке лежало их всего 3.
Люди, вы в своем уме? Хватит паниковать. Мойте руки и сидите дома. Заводы не останавливаются. Гречку фасовали и фасуют до сих пор...Никуда она не денется..
Что по мне: коронавирус я воспринимаю как и грипп. От гриппа умирают люди. Вы боитесь от гриппа умереть? Почему, когда ежегодные эпидемии гриппа, люди не скупают гречку... А тут...Не думала, что такое количество глупых людей живет со мой рядом.
В общем, всем добра и будьте здоровы. И самое главное- не паникуйте! И помните, что все болезни от нервов, один сифилис от горячей любви!

Tags: лытдыбр
Subscribe

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 44
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments