blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Category:

Откуда берутся дети?- спросил меня мой сын.

Моему сыну девять. И я прекрасно понимала, что когда-нибудь мне придется ответить на этот вопрос. Но как? "А, что-нибудь придумаю", - думала я. И сей момент настал, а я была совсем неготова сказать что-то...

Что-то мне подсказывает, что девятилетний ребенок уже прекрасно знает, что и как, но чтобы удостовериться, ему нужно спросить у родителей. Мне в восемь лет уже рассказали друзья, откуда берутся дети. Но я долго не могла поверить, что родители занимаются ЭТИМ!!! Я даже ловила себя на мысли, что это все глупые россказни,  и что так не бывает...Это просто не может быть правдой!

Я никогда не рассказывала сыну чуши, что его нашли в капусте или принесли аисты. Я всегда говорила  о том, что мама и папа любили друг друга и решили завести ребеночка. 9 месяцев он жил в животике, а потом вылез. Я даже сказала ему, что вылез он "через писю". Он долго смеялся и не мог поверить. А потом спросил: "Тебе , наверное, больно было?"
"Да, больно, но это стоило того",- сказала я.

Вчера сидели пили чай , и он спросил, а как я попал в живот? И тут я не смогла ничего ответить. Я сказала, слушай, давай я тебе книжку куплю, где написано, откуда берутся дети?
Сына сказал, что не надо книжки и замял разговор. А я все думаю, что я как-то неправильно сказала. Да и вообще, что отвечать и как надо себя вести?
Как вы рассказали ребенку, откуда беруться дети? Как это было?

Tags: воспитание, дети, сын
Subscribe

  • В ее глазах

    Она знакомится в баре с обаятельным мужчиной. У них намечается роман, и он оказывается женат. А еще он оказывается ее боссом , и нам показывают…

  • Тюльпаны и любовь

    Вчера смотрела драму «Тюльпанная лихорадка» В основе фильма лежит одноименный роман Деборы Моггак. Книгу не читала. 17 век, Голландия,…

  • Про любовь. Только для взрослых.

    На выходных мне хотелось посмотреть какой-нибудь фильмец, при просмотре которого особо голову нагружать не хотелось. Выбор пал на российский фильм…

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 44
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments