blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Categories:

Депутат Госдумы предложила заблокировать сначала сайты знакомств

ЧМ2018 уже прошел, а Тамара Плетнева опять решила напомнить о себе!
Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева (КПРФ) выступила против сайтов и мобильных приложений для знакомств в интернете, а так же призвала блокировать их. Об этом она сообщила Агентству городских новостей «Москва».
«Я возглавляю комитет по семье, по нормальной семье, когда мужчина и женщина женятся, потому что любят друг друга. А как уж они там познакомились, - мы тоже в свое время по-разному знакомились: и в транспорте, и на улице, и на танцах, но это не значит, что сразу женились. Мы дружили, договаривались как-то, ходили свататься, представлялись родителям, а уже потом женились, регистрировались обязательно. А тут чего? Нажали на кнопочку, совпало - давай, да?», - сказала Т.Плетнева, комментируя набирающие популярность в России знакомства в интернете.
«Им может оказаться кто угодно: какой-нибудь аферист, какой-нибудь больной. Я вообще это не приемлю, не приемлю абсолютно!» - отметила депутат.
В частности, Т.Плетнева обратила внимание на то, что девушки должны вести себя разумнее и контролировать поведение, чтобы не допустить нежелательных последствий.
«Я считаю, что у нас сегодня девочки должны быть умные, ведь они же мамы будущие. Ребята как-то к этому проще относятся - переспал и ушел, а ей потом расхлебывать. Поэтому она должна думать больше», - заявила она.
При этом депутат добавила, что для того, что пресекать негативные последствия и развивать правильные отношения между мужчиной и женщиной, подобные ресурсы для знакомств в интернете необходимо блокировать.
«Я была бы полностью согласна (ограничить доступ к площадкам для интернет-знакомств - прим. Агентства «Москва»), и чтобы вообще интернет ограничить, ведь все, что негоже, оттуда черпают наши и дети, и молодежь, и старики уже там сидят. Сплетни там всякие, вранье. Люди думают, что это место, где можно любого человека опорочить и ни за что не отвечать. Поэтому я с вами согласна, такие сайты нужно блокировать, и не только такие», - подытожила Т.Плетнева. ©
Правильно, Тамара, давайте вообще весь интернет заблокируем! Больше в России у нас проблем нет! Все зло из-за интернет-знакомств.
Tags: новости
Subscribe

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 42
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments