blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Categories:

Атака.

Вчера на лайфхакере прочитала статью: типа лучшие приложения для усовершенствования языка с его носителем. Решила добить свой английский. Так как уровень уже не тот, что был раньше ( я-то в каждый день все на немецком балакаю) В общем, установила я тандем и спики. В тандеме нужно было ждать, перешла на спики(speaky)  и понеслось….
Такое ощущение, что я попала на сайт знакомств, не прошло и пяти секунд как начались атаки от турков, арабов, индийцев,  негров и прочего .
Я и в профиле написала, что счастлива замужем, с детьми, и возраст свой настоящий указала  и No flirting, just learning, и в настройках отметила, что запросы писать имеют право только носители языка, но эту «черноту» все-равно ничем не испугать. Пишут, спамят, завлекают.
PS В конце концов нашла «настоящих» вроде носителей, вспоминаю английский
Tags: иностранные языки, приложения
Subscribe

  • Месье Лизун

    Сегодня пятница, и большинство пишут сегодня о письках-сиськах-сексе и подобных неприличностях. Ну и я напишу, хотя для меня это не свойственно.…

  • Мы пили, пьем и будем пить

    Все помнят народную песенку , которую поют всем маленьким детям? Ладушки, ладушки, Где были? - У бабушки! Что ели? - Кашку. Что пили? - Бражку.…

  • Быть женщиной в Саудовской Аравии

    Я отстала от жизни, но почему-то я об этом узнала только тогда, когда это отменили. Оказывается, что в Саудовской Аравии женщинам разрешили водить…

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments