blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Category:

Коротко об отдыхе

Последний раз на российском юге я отдыхала в 2001 году. И в этом году мы приняли решение побывать на юге нашей необъятной Родины с надеждой, что все изменилось, и отдых будет ничем не хуже заграничных…Что из этого вышло?
Мы ехали только за морем и солнцем, особо шумные места не рассматривали ( были с ребенком), наш выбор выпал на поселок Лазаревское под Сочи.
За морем ехали, море и получили. На удивление море было очень чистым . В моей памяти Черное море РФ всегда ассоциируется с медузами. Тут медуз не было! Довольно крупная галька, но мы об этом знали, поэтому прикупили себе заранее «тапочки для купания»
Мы много гуляли, посещали с ребенком аквапарки, дельфинарии, аттракционы, террариумы, океанариумы и подобное… Отель был очень даже не плох за свои деньги. Первая береговая линия, море через дорогу. Питались в кафе и ресторанах, ничего не готовили, разве что легкий завтрак.
В который раз уже убеждаюсь, что чисто пляжный отдых не для меня. На третий день ходили на море как на работу-))) Мой сын уже на 4-й день без большого энтузиазма шел на пляж.
Не обгорели ( пользовались кремами и лежали на лежаке под зонтом), ротовирусов не подхватили ( а меня уже этим пугали). В общем, отдых был неплохой.
На пляже делать особо не было, как разглядывать тела отдыхающих…
Сразу скажу, что я тоже не идеальная, за лето я опять набрала пару лишних килограмм. Но даже на фоне своих лишних я была просто дюймовочкой по сравнению с общей массой тел на пляже. Муж огорчился, что не увидел почти ни одной хорошей женской красивой фигуры на пляже-))) Сказал, что такого не ожидал. Красивое женское тело на пляже я тоже, увы , видела лишь пару раз. Видимо, был не сезон красивых женских тел. А вот мужских :подтянутых, высоких, с кубиками -было достаточно.
Я обожралась раками, наверное, на 10 лет вперед. Смотреть на них не могу.
Из минусов: по ходу, датчик фокуса на моей любительской зеркалке загнулся датчик фокуса…На третий день все фотки получались размытыми. Буду разбираться…Поэтому в основном пришлось все фоткать на телефон

Фото с самого оргомного колеса обозрения в России ( по крайней мере, так говорят)


ЗАКАТ

Подытожу: за границей отдыхать приятней. За те же деньги больше впечатлений и сервиз ВЫШЕ во много-много раз…
Tags: море, отдых
Subscribe

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 42
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments