blondinchen


Мысли вслух провинциальной барышни

Все невозможное возможно


Previous Entry Share Next Entry
На волосок от смерти...
blondinchen
Не знаю, каким образом, но сегодня я как-то вышла на статью 2009 года:

"Девочка из Калифорнии, забравшаяся в стиральную машину, которую случайно запустил ее годовалый брат, погибла через две минуты стирки, — сообщает сегодня, 4 февраля, РИА Новости со ссылкой на телеканал Sky News.
По данным полиции, четырехлетняя Кейли Ишии во время игры забралась в стиральную машину, к которой в это время подошел ее 15-месячный брат и случайно нажал пусковую кнопку, находящуюся на удобной для него высоте.
Девочка находилась в работающей, наполненной водой машине по меньшей мере две минуты, пока ее не обнаружила мать.
Судебные эксперты установили, что причиной смерти девочки стали травмы от удара тупым предметом."

Если это не утка, я даже представить не могу, не хочу, что могут чувствовать в такой ситуации родители. Когда младший ребенок по неосторожности без умысла убивает своего брата или сестру...
Мне вспомнился случай из моей жизни, который мог бы окончиться не менее плачевно. У меня есть младжштий брат, разница у нас 8 лет. Как-то мы сидели дома , родители были еще на работе. У меня в руках было яблоко. Я попросила брата, чтобы он принес мне нож из кухни, так как хотела разрезать яблоко на дольки. Он его принес, не обычный столовый, а большой острый и запусти в меня. Ему было шесть и необдуманно он кинул в меня нож, думая, что я его словлю. Буквально через секунду я почувствовала сильный удар в грудь. Он попал прямо в солнечное сплетение, НО: слава Богу рукояткой. Когда он летел по направлению ко мне, он "кружился" в воздухе и "встретился со мной лишь рукояткой, не лезвиием.
Потом он был у меня бедный, получил сполна. Родителям мы эту историю никогда не рассказывали, но он и я до сих пор помним ее. И он часто спрашивает меня: "Ир, а если бы нож тогда попал лезвием, что было бы со мной?"
Не знаю, и знать не хочу...

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 9
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно. Итак, этап первый, который уже…

  • 1
какой ужас....

Именно потому, что я помню все истории из собственного детства, меня до кошмара доводит мысль еще и о том, что несчастных родители вместо сочувствия встречают допросы следователей и обвинения в недосмотре, будто родителям своего горя мало.

О Боже, какой кошмар! Ну вот как можно оставить, они же такие крохи еще! Жаль родителей, это ужасно.....

это ужасно
блин
бедные родители и дети
как хорошо, что в вашей истории все благополучно закончилось

  • 1
?

Log in

No account? Create an account