blondinchen (blondinchen) wrote,
blondinchen
blondinchen

Categories:

Самая короткая ночь

Сегодня в ночь с 6 на 7 июля – языческий и христианский праздник одновременно День Ивана Купалы. Это самая короткая ночь в году и, по народным поверьям, в эту ночь преграда между нашим, материальным и тонкими мирами самая тонкая. В это время очень сильны стихии Воды и Огня. Поэтому разжигаем костры и прыгаем через них, с каждым прыжком загадывая желание. Вода в эту ночь имеет целительную силу, называют её "живой" водой и хранится весь год.
А еще нужно обязательно пойти в лес и найти цветущий папоротник. Если увидеть цветущий папоротник, то под ним откроется клад, обеспечивающий безбедное существование на долгие годы.
Пойти что ль зажечь костры и прыгнуть , и загадать желание, авось Сборная завтра наша победит, что думаете?
Tags: праздник, ритуалы
Subscribe

  • Пост ни о чем

    Я потихоньку решила вливаться в жж снова. Даже решила писать мини постики. Не буду обещать, что получится, но я попытаюсь. Не знаю, как у вас, но у…

  • Зависть

    На работе один из коллег торжественно объявил, что станет отцом. А потом менее торжественно сообщил, что он уходит в отпуск по уходу за ребенком до…

  • Верю- не верю...

    Вчера гуляла с ребенком у собора. Вечер, почти 7 часов. К собору шли толпами люди. Как потом я поняла, на службу. Так как незадолго до семи начали…

promo blondinchen april 11, 2016 09:09 42
Buy for 10 tokens
Этот цикл статей будет о возвращении пенсионных взносов с Германии. Все основано только на личном опыте. Можно сказать, пошаговая инструкция. Хотя на самом деле, сейчас, когда я начинаю писать цикл статей об этом, я еще не уверена, получу ли я свои взносы обратно.(UPD:ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО) Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments